可爱老人网

注册会员
搜索

乐融融的大家庭

老邻居不定期的欢聚一起,好似大家庭一样,其乐融融。最近我约了大家来家里团聚,欢声笑语溢满屋,举杯祝福大家乐,在他们最开心的时刻,我抓拍一张,请大家欣赏。
                     大小十四盘
                     围着桌儿转
                     举杯共祝福
                     永远友邻伴

万象是我居住的小区,全称为万象广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 大赞!
黄煌长 + 5 相当可爱!
撫順地質老人 + 3 大赞!
李稼圃 + 3 相当可爱!

山水老师上午好!非常赞赏您的诗图佳作!好亲戚不如处个好邻居,远亲不如近邻!
九品莲花 发表于 2022-10-27 09:45
山水老师上午好!非常赞赏您的诗图佳作!好亲戚不如处个好邻居,远亲不如近邻!

谢谢老师鼓励,非常赞同您的看法,向您学习了,上午好。
您这帖子,是最标准的《可爱家园》帖——邻里之间,构成了一个温馨的可爱家园。您们的邻里关系处理得真好。我们过去居住的“大杂院”(每层楼的走廊都是通的,谁家做了好吃的都会给左邻右居送一些)大家处得也不错,现在的邻居处得没有那么好了,“关起门来成一统”,相互联系较少。最近由于单元安装电梯,交往的要多一些了。
欣赏老师佳文美图帖:邻居关系好,胜如捡一宝!
肖燕 发表于 2022-10-27 10:24
您这帖子,是最标准的《可爱家园》帖——邻里之间,构成了一个温馨的可爱家园。您们的邻里关系处理得真好。 ...

我成了您这里的常客了, 就拿包子招待我吧,要求不高。谢谢您的支持和鼓励, 明天又要去公安一家聚会,您羡慕吗?
山水人家 发表于 2022-10-27 10:32
我成了您这里的常客了, 就拿包子招待我吧,要求不高。谢谢您的支持和鼓励, 明天又要去公 ...

太羡慕了,可惜参加不成!
赞!山水人家老友: 乐融融的大家庭,来家里团聚餐,上午好
在家里聚餐好温馨,那顶帽子是制作的吗。
欣赏老师的佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:27