可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

幸福新时代(献一首歌 祝贺20大胜利闭幕)

肖燕 发表于 2022-10-24 18:51
我是个急性子,想找他们的客服咨询,没有找到。系统一直显示审核中。我写的都是歌颂的内容,不知道为什么 ...

我预测,明天能出来,等待您的佳音。
山水人家 发表于 2022-10-24 17:59
谢谢真真老师喜欢和鼓励。现在疫情好些了吗?小区没有封吧,吃好一点,增强抵抗力。{::hua:: ...

疫情走远了,只要有72小时核酸报告,出入自由。郁闷的是三个月一次的【糖化血红蛋白】检查,从7.1、7.3到7.8了,没服药。
美!音画无可挑剔!大赞!
山水人家 发表于 2022-10-24 19:09
我预测,明天能出来,等待您的佳音。

我觉得可能不行,出来的可能是“发布失败“。可惜我花费了好几天时间制作。
真真 发表于 2022-10-24 19:19
疫情走远了,只要有72小时核酸报告,出入自由。郁闷的是三个月一次的【糖化血红蛋白】检查,从7.1、7.3到 ...

我建议您,药物、饮食、运动相结合,管控血糖,这样比较安全和保险,不能光靠 控制饮食来管控血糖,这 很难做好的。
笑语翁 发表于 2022-10-24 19:38
美!音画无可挑剔!大赞!!

谢谢老师赞评和鼓励,晚上好。
肖燕 发表于 2022-10-24 19:57
我觉得可能不行,出来的可能是“发布失败“。可惜我花费了好几天时间制作。

我完全理解,不要急,更不要灰心。 调换一个主题,再试一下。
脱贫致富、绿水青山、热情豪迈、扬帆未来。
点赞精彩制作。
春归来 发表于 2022-10-24 20:39
脱贫致富、绿水青山、热情豪迈、扬帆未来。
点赞精彩制作。

谢谢老师精彩热评给予支持和鼓励,向您学习了,晚上好。
山水人家 发表于 2022-10-24 20:27
我完全理解,不要急,更不要灰心。 调换一个主题,再试一下。

好的,再想想看吧。谢谢关心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:23