可爱老人网

注册会员
搜索

午餐吃碗面 赛过当神仙

午餐吃碗面  赛过当神仙
北京老头
       生活不止柴米油盐酱醋茶,还有中午一碗面。
       我这张福建嘴巴,中午吃面是我的首选。面条容易消化吸收,还能养胃呢。
       这就是我中午给自己煮的一碗面:

为了能摄取更多更全面的营养,多补充一些蛋白质和维生素,我煮面条时特意用鸡汤,还加了白菜、番茄和鸡肉。
       面条能够刺激人的思维活动,人的大脑和神经系统需要一种碳水化合物占50%的食品。 面条就是这种有益的原料,硬质小麦含有B族维生素,它们对脑细胞有刺激作用。 所以中午吃一碗营养搭配合理的面条是不错的选择。
       我相信很多人每天一起床就在问自己早上、中午、晚上吃什么,这简直就是我们每天最甜蜜的烦恼了吧,所谓民以食为天,吃是一生中最为重要的事,而中午对于中国人来说一定是重中之重,吃的好了那么下午的心情都会很好。
       中午吃什么好?吃自己喜欢吃的就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九品莲花 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

我家都是晚上吃面条,中午一般都吃米饭。
我特喜欢吃面条。每天吃面条我都不烦。在生活上这一生和面条结了缘。
“甜蜜的烦恼”,贴切。
这碗面条不简单!
我家是晚上吃面条。
欣赏简餐午餐吃碗面 赛过当神仙
老师中午好!非常想吃您的牛肉面!
我的爱好跟老师一样,特喜欢吃面条,但没有老师这样丰富有味,明天学您,认真做一碗。欣赏精彩编辑,晚上好。
肖燕 发表于 2022-10-21 09:58
我家都是晚上吃面条,中午一般都吃米饭。

谢谢肖燕首席关注点评!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:21