可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活] 那只被当成野味的小猩猩救了我(三)

金天飞燕 发表于 2022-10-21 08:55
拜读彩色风筝版主美文,大赞。

谢谢飞燕妹妹鼓励支持~转贴的。 谢谢!
金天飞燕 发表于 2022-10-21 08:55
拜读彩色风筝版主美文,大赞。

动物也是有感情的啊!善待它们!拜读彩色风筝版主美文,大赞。
拜读欣赏彩色风筝老友文章: 那只被当成野味的小猩猩救了我(三)  上午好

非常感动看完您和平仔的故事,无言的战友,它救过您的性命。我忽然想起孩子不让我养宠物的一句话:“不要随随便便养宠物。您要对它终身负责任,假如做不到,您就别养。”泪流满面看完精彩报道,终于明白 责任有多重要。
中国幸福老人 发表于 2022-10-21 09:27
动物也是有感情的啊!善待它们!拜读彩色风筝版主美文,大赞。

是啊, 谢谢幸福老人支持~ 动物很可爱,叫人心疼。
廖若晨星 发表于 2022-10-21 09:34
拜读欣赏彩色风筝老友文章: 那只被当成野味的小猩猩救了我(三)  上午好

谢谢晨星老友加分支持~问好!
禾子 发表于 2022-10-21 09:42
非常感动看完您和平仔的故事,无言的战友,它救过您的性命。我忽然想起孩子不让我养宠物的一句话:“ ...

谢谢禾子加分支持~是转贴的。 确实让人心疼。您的孩子说得对!养宠物要对它十几年的生命负责到底, 否则就不要养。

我现在也不敢养,怕我走在它前面,苦了他了。一条狗狗十五年, 要么收养中年狗狗。

恭祝快乐健康!  发表于 2022-10-21 10:55
彩色风筝 发表于 2022-10-21 09:58
谢谢禾子加分支持~是转贴的。 确实让人心疼。您的孩子说得对!养宠物要对它十几年的生命负责到 ...

您的文笔的确很优秀,谢谢分享!恭祝健康快乐!
    我在前一章节说过,一旦情动,则直教生死相许。这事在谁身上都会难过极了,尤其这个小生灵,真真是应了“生死相许”之情,用其一生报答了“亲人”。其情之重实在难以背负,长相思,泪不干,望长空,舞手足,何日君再来?
彩色风筝 发表于 2022-10-21 09:55
谢谢晨星老友加分支持~问好!

谢谢彩色风筝老友回帖互动. 晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:18