可爱老人网

注册会员
搜索

为人民点赞,为江山叫好 ---读习近平总书记“江山就是人民,人民就是江山”讲话.

为人民点赞,为江山叫好
---读习近平总书记“江山就是人民,人民就是江山”讲话有感
·黄煌长
党史学习动员会,习总讲话义深广。
说江山就是人民,喻人民就是江山。
百年党史可证明,人民就是英雄汉。
共产党人打江山,为民谋福记心上。
守的全是人民心,包含领袖真情感。
党的初心永不改,矢志不渝攻难关。
为了民族的复兴,千难万险难阻挡。
彪炳史册的奇迹,只有我党能奉献。
说江山就是人民,国家人民关系强。
人民成了主人翁,忠于祖国忠于党。
大家讨论中国梦,凝聚几代人夙愿。
中国这么大国家,责任繁重如泰山。
我将无我好状态,习总做出好榜样。
人民领袖真感情,为国发展做贡献。
映照党的赤子心,国家好了大家欢。
中华儿女共期盼,交出优异新答卷。
不娇不燥永谦虚,继续经受大考验。
勇于创新不僵化,大步前行前程广。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

肖燕 + 5 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
古來稀 + 5 赞一个!
乐和Ⅱ + 3
潇湘翁 + 5 大赞!

“江山就是人民,人民就是江山”要落到实处!
林林五 发表于 2022-10-19 04:04
“江山就是人民,人民就是江山”要落到实处!

谢谢林林五朋友首席点评!早晨好!

谢谢  发表于 2022-10-19 04:36
欣赏学习老师精彩佳作,清晨问好。
拜读、大赞老兄的佳作
山水人家 发表于 2022-10-19 05:10
欣赏学习老师精彩佳作,清晨问好。

谢谢山水人家欣赏问候!上午好!
文字虫 发表于 2022-10-19 05:47
拜读、大赞老兄的佳作

谢谢文字虫大赞鼓励!上午好!
谢谢到访的朋友!
赞!黄煌长老师身在美国,关心祖国: 为人民点赞,为江山叫好 ---读习近平总书记“江山就是人民,人民就是江山”讲话. 早上好
赏读习总金句:江山就是人民,人民就是江山!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:26