可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

老邻居 喜相逢(剪映制作相册)

欣赏点赞老师精彩剪映制作。分享老邻居 喜相逢的快乐!中午好!

老邻居,喜相逢,乐融融。给老师点赞。
欣赏您的精彩视频佳作,点赞!!
肖燕 发表于 2022-10-17 10:06
剪映相册制作得真棒!歌曲选得也好,温情,浪漫。邻里之间相处得这么好,分开了还频频聚会,可见感情很深。 ...

今天晚上,我们要去一亲戚家喝喜酒,老太婆去搞头发,我在家烧饭,忙得不亦乐乎。首先谢谢热情洋溢的鼓励 ,再来答记者问:1、这不是我的封面(我定义的封面是风景 ),不知什么原因,一上传,出来的封面,就令人啼笑皆非(这个问题,我正在学习,有答案就会告诉您    )2、我制作相册有二个用途,一是上 传手机(微信),再就是上传老网,微信都是竖屏(手机画面比较大)  ,老网不管,它可以满屏观看,但手机传多大就是多大,满屏不了。图片的尺寸与剪映设置的尺寸大致一致的,我认为不是绝对的。具体是多少,没有标准 (如果是制作音画,我全是视频,没有图片。如果是制作相册,主体是图片,视频少部分点缀)。剪影制作时,图片进场后,可以用鼠标拖到您需要的位置。3、歌曲是在剪映里找的,但有的剪映里找不到,看运气。只要能找到的,剪映有歌词识别功能,点一下,它自动就出来了(出来的歌词,有些有错误,要改一下)4、我制作需要的短视频,都是在剪映里找的,上面有素材库(打字,它就出来了,如:美丽秋景,这秋天的视频画面就出来了,许多,按需自己找),但我这次相册里的视频 ,是我用手机拍摄的,这样,相册有大家的图片,有大家聚餐的视频,更显得丰富多彩。5、我的 照片之间 选择的都是 转场。6、我也有同感,照片一闪就走了,人的五官还没看清。这里面有个矛盾,,如果您喜欢的这首歌,时间比较长,图片可以拉得长一点,如果时间比较短,图片拉长了,相册放不了多少照片,我这次有30张照片,歌曲只有四分钟,只好每张比较短。如果制作音画,就不存在了。总之,歌曲唱完,图片播放完,二者要力争同步。回答不一定到位,慢慢来,有问必答。
劲赏山水人家老师精心制作的音画佳作,下午好!

远亲不如近邻,分赏了快乐!就是转场的速度快了一点,还没有看清楚就转过去了,要慢一点就好!
晚霞美景 发表于 2022-10-17 10:11
赞赏您的视频佳作!

谢谢老师支持和鼓励,下午好。
申老李 发表于 2022-10-17 10:26
欣赏老友的精彩视频制作。

谢谢老师支持和鼓励,下午好。
瑢芳田智 发表于 2022-10-17 10:43
欣赏山水老师的剪映相册制作!遥祝新周快乐!

谢谢瑢芳老师欣赏和鼓励, 下午好。遥祝金秋快乐!
欣赏山水老友的精彩视频!支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:27