可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 【东北土语话疫情】

东北土语话疫情
              糊了吧涂园区封,憋了吧屈宅家中。
              闹心巴拉心里烦,五脊六兽内火生。
              犄角旮旯来回走,磨磨唧唧不住声。
              急头掰脸出不去,五迷三道灌两盅。
              四仰八叉床上躺,囫囵半片睡朦胧。
              得得瑟瑟照镜子,老天八地啥德行。
              埋了咕汰没个样,豁牙露齿直跑风。
              鼓鼓囚囚发微信,虚头八脑套交情。
              秃噜返账看电视,比比划划学明星。
              吭吃瘪肚唱一曲,南腔北调不好听。
              舞舞咋咋跳两步,离了歪斜没正形。
              正儿八经东北话,地地道道东北风。
              熟头巴脑老朋友,唠给大伙听一听。

评分

古來稀 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
廖若晨星 + 3 赞一个!

欣赏锦绣之州老师轻松笑话佳作:东北土语话疫情   晚上好
廖若晨星 发表于 2022-10-15 17:51
欣赏锦绣之州老师轻松笑话佳作:东北土语话疫情   晚上好

哈哈,这些话我在农村时都说过,只是没串连这么全。
东北土语话疫情,快乐有趣谢老师。
真真 发表于 2022-10-15 20:45
东北土语话疫情,快乐有趣谢老师。

谢谢真真老师关注,这些话我都说过只是没有这样连起来。
谢谢您介绍,挺有趣的。
锦绣之州 发表于 2022-10-15 21:29
谢谢真真老师关注,这些话我都说过只是没有这样连起来。

地方话有味道,谢谢老师编辑整理。
老师早晨好!俺们那嘎达,就这么说话!点赞!
欣赏了东北土话!
黄煌长 发表于 2022-10-15 22:34
谢谢您介绍,挺有趣的。

呵呵呵,谢谢黄煌长大哥关注,就是逗大家开心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 00:28