可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 开心一下

1、谁是万兽之王? → → → → → → → 动物园园长
2、什么样的人死后还会出现? → → → → → → → 电影中的人
3、什么帽不能戴? → → → → → → → →  螺帽
4、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? → → → → → → → 这是“错”字。
5、大象的左耳朵像什么? → → → → → → → 右耳朵
6、什么水永远用不完? → → → → → → → →  泪水
7、什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢? → → → → → → → → 手,脚
8、麒麟到了北极会变成什么? → → → → → → 冰麒麟(冰淇淋)
9、把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死? → → → → → → → →  鹅是企鹅
10、什么英文字母让人们喜欢听而且听的人最多? → → → → → → → →  CD
11、人的长寿秘诀是什么? → → → → → 保持呼吸,不要断气
12、什么东西愈生气,它便愈大? → → → → → → → →  脾气
13、一年四季都盛开的花是什么花? → → → → → → → →  塑料花
14、世界上什么人一下子变老? → → →   新娘(今天是新娘,明天就是老婆)
15、什么地方的路最窄? → → → → → → → →  冤家路窄
16、死前放屁又叫什么? → → → → → → → →  绝响
17、什么时候有人敲门,你绝不会说请进? → → → → → → → →  在厕所里
18、世界上最小的岛是什么? → → → → → → → →  马路上的安全岛
19、当地球爆炸时,什么地方最安全? → → → → → → → →  地狱
20、一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么? → → → → → → → →  吓晕过去了

谢谢  发表于 2022-10-14 07:19

评分

林林五 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5

脑筋大转弯哦!
哈哈!充满想象!

谢谢老师。
林林五 发表于 2022-10-14 07:20
哈哈!充满想象!

谢谢老师。

谢谢  发表于 2022-10-15 04:11

谢谢老师。

谢谢老师。
欣赏您的精彩佳作,开心二十下!!
沧浪愚翁 发表于 2022-10-15 14:12
欣赏您的精彩佳作,开心二十下!!

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 00:30