可爱老人网

注册会员
搜索

笑话三则

本帖最后由 龙山闲人 于 2012-7-15 19:50 编辑 <br /><br />                                  笑话三则

四个准爸爸

医院彩超室外面的椅子上,坐着四个男人,他们的妻子都是在这所医院做的试管婴儿,手术都很成功。现在妻子们都在彩超室里等待彩超检查,以确定他们的婴儿是否健康。  过了一会,一个女人走出来,面带笑容,走到第一名男子跟前,说:“祝贺你,老公!你现在是一对双胞胎的爸爸!”  “真是巧合!”第一个男人亲了妻子一下,转身对另外三个人说:“我工作的单位,就是双星!”  
第二个女人出来,祝贺第二个男人拥有了三胞胎。  “哇,这真是令人难以置信!我工作的单位恰巧是三联!”第二个男人也向其他三个男人夸耀道。  
不久第三个女人出来,告诉第三个男人拥有了他的四胞胎。这名震惊中的男人,勉强地答复道:“怎么可能!我的工作单位,就是江西四特酒厂!”  
在此之后,每个人转向第四个男人,因为他刚刚晕倒躺在了地上。大家急忙将他扶起来,第四个男人终于慢慢地恢复了意识,只见他目光呆滞、神情恍惚,嘴里喃喃地说着:“千不该万不该……我不该从五粮液跳槽到七匹狼啊……”

现代女性择偶条件

一位女子,开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻 结果————象棋
这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果————银行
此女子仍然不失望,继续输入条件
1.要长得酷
2.又要有安全感
结果搜出的结果是————奥特曼
那个女孩决定最后来一次把刚才所有的条件一起输入了电脑
最后电脑显示————奥特曼在银行里下象棋

蚊帐里的故事

我们宿舍哥们强,  
  一日他发现蚊帐里有只蚊子,  
  忙活抓了半天没抓到,  
  哥们叹了一口气说:  
  “妈的,饿死你!”  
  然后迅速把蚊帐收了起来,  
  忍了好几天没挂蚊帐,  
  最后终于把蚊子给饿死了。  
      一日他又发现蚊帐里竟然飞进一只苍蝇,  
  跟我们说:“我非弄死它”,  
  我们说:“苍蝇可是耐饿呀,看来你是靠不过它的”。  
  “你们看着吧”,  
  这人抄起一本小说钻进蚊帐,  
  封口。  
  边看小说边不停的挥动扇子,  
  就是不让苍蝇落地,  
  结果两个小时后,  
  苍蝇终于飞不动了。    
  他凑过去捅了捅苍蝇说:  
  “飞呀,小样,爷书还没看够呢!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 壶翁 的帖子

谢谢壶翁版主欣赏{::握手::}
头像被屏蔽
回复 云屏仙翁 的帖子

笑话是我的360图书馆收藏的,随用随取,各种资料全的纳。{::握手::}{::晚安::}晚安!
头像被屏蔽
香水 该用户已被删除
回复 香水舞蹈 的帖子

朋友开心快乐就好,谢谢欣赏,晚安!{::晚安::}{::再见::}
回复 佳琦 的帖子

谢谢欣赏,晚安!{::晚安::}{::再见::}
香水 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:31