可爱老人网

注册会员
搜索

女儿最懂我的心

女儿最懂我的心
       女儿最懂我的心,让我幸福过一生。
       我有一个贴心女儿,像小天使,带我走进童话世界,给我无穷温暖力量。
       女儿经常给我买吃的穿的用的。
       吃的,喜欢给我买云片糕、台湾凤梨酥、草莓酥,还有我爱吃的福州和厦门线面、水磨年糕、锅边糊片、腐乳和家乡特产闽清粉干、糟菜。还有我需要的药物,如抗过敏药、膏药、蛋白粉、治便秘药、姜糖茶等。

下面是前天女儿去中国店时给我买的雪片糕、台湾凤梨酥、橘子和我早餐喝粥时的好搭档鱼泉榨菜。

穿的,会给我买运动鞋、旅游鞋、凉鞋、皮带、皮帽子、T恤衫。

用的,给我买手机、按摩用品、保暖用品。
       女儿是我的生命花、小棉袄、小公主、忘忧草;我是女儿温暖的宽肩膀、坚强的后盾、一辈子最坚实的靠山。
       我还有一个好儿子。儿女双全, 称心如意,养育他们再苦再累也毫无怨言。
       都说父母恩爱是最好的家教。让我老伴幸福快乐,孩子就幸福快乐,永远不会倒霉。如今他们都已成家立业,愿他们一世快快乐乐、平平安安、无灾无祸、和谐美满!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

瑢芳田智 + 4 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!

老师的文章好温暖,为您有好孝顺的儿女高兴和自豪,祝福他们,为他们点赞!
老师早晨好!赞赏您的美文佳作!
大赞孝顺的女儿
山水人家 发表于 2022-10-9 04:31
老师的文章好温暖,为您有好孝顺的儿女高兴和自豪,祝福他们,为他们点赞!

谢谢山水人家朋友首席点赞祝福!上午好!
古來稀 发表于 2022-10-9 05:24
老师早晨好!赞赏您的美文佳作!

谢谢古来稀赞赏问候!上午好!

谢谢文字虫朋友大赞鼓励!上午好!
谢谢到访的朋友!
欣赏黄煌长老师文图介绍: 女儿最懂我的心   赞老师有个孝顺的女儿
女儿是个小棉袄, 跟爸爸最贴心~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:15