可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

[资讯] 《隐入尘烟》彻底“隐入尘烟”了?

李海舟 发表于 2022-10-4 14:18
文学作品 如果不是 歌颂社会 向上 . 积极 . 进步的 题材 ,  那他必然就会 歌颂 . 人性 低下 丑陋的 一面 [ ...

感谢老师关注
阿强 发表于 2022-10-4 17:01
欣赏陌上红尘版主的转载。重阳节快乐!

感谢老师关注,老师下午好!
谢谢版主图文并茂的介绍《隐入尘烟》彻底“隐入尘烟”了?
  今年全球气候多坏,不可控制的自然灾害在全国造成不小的损失。
  今年的高温与干旱面积之在世上少有,特别是四川重庆、湖南江西广东福建,我们浙江南部山区,干旱造成损失巨大,尽管采取人工降雨,还是杯水车薪。
  最近看了央视报道,今年上半年又是一个丰收年。
  报道中大概是这样说:据农业农村部消息,尽管今年大面积干旱,由于在各组政府的积极精心组织,战胜了自然灾害,再加上良种良法、管理得当,今年中第19个丰收年。早稻增产X亿万斤......
陌上红尘 发表于 2022-10-4 09:20
一部描写基层群众生活的电影,受到人们的关注,可是突然被下架了,怎么回事儿呢?

谢谢版主回帖互动!究竟是什么情况?很难说,祝您重阳节快乐!
开心大笑 发表于 2022-10-4 18:42
谢谢版主图文并茂的介绍《隐入尘烟》彻底“隐入尘烟”了?

谢谢老师关注
丑老头 发表于 2022-10-4 21:41
今年全球气候多坏,不可控制的自然灾害在全国造成不小的损失。
  今年的高温与干旱面积之在世上少有,特 ...

谢谢老师关注。农村,农民,农业,无论何时都应该受到关注。
青松岭 发表于 2022-10-4 22:01
谢谢版主回帖互动!究竟是什么情况?很难说,祝您重阳节快乐!

谢谢老师关注

谢谢版主回帖互动!祝身体健康!万事如意!{::woshou::}  发表于 2022-10-5 21:45
谢谢您介绍!上午好!
陌上红尘 发表于 2022-10-4 17:03
感谢老师关注,老师下午好!

遥祝陌上红尘版主幸福安康。  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:27