可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 2022大歌诗画小辑(5)国庆武昌一抹抹“中国红”

真真 发表于 2022-10-2 22:38
五星红旗插遍大江南北 ,人民从心里喊出祖国万岁!

O(∩_∩)O谢谢真真到访,中国红,红太阳,太阳红,红中国,红红火火的中国,红红火火的太阳,红红火火的生活,红红火火的事业,红红火火的人,中国红!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿强 发表于 2022-10-2 22:56
欣赏快乐大歌版主的诗画佳作。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访雅赏,祖国母亲经沧桑,几度悲凉永难忘,苦已尽来甘也尝,幸福花朵悄开放,慷慨激昂唱赞歌,热血沸腾欢乐颂,愿伟大祖国更加繁荣富强!
文字虫 发表于 2022-10-3 05:41
大赞你的佳作及拍照

O(∩_∩)O谢谢文字虫老师点赞,我们伟大的祖国越来越强大,越来越繁荣昌盛,祖国万岁,啊!美丽的祖国!您是我们的母亲!亲切慈祥的母亲!您永远呵护着我们!我爱您!
宋玉芳 发表于 2022-10-3 05:46
鲜花簇拥国旗红!

O(∩_∩)O谢谢宋大姐到访,姑娘好像花儿一样,小伙儿心胸多宽广,为了开辟新天地,唤醒了沉睡的高山,让那河流改变了模样。这是美丽的祖国,是我生长的地方。
晚霞美景 发表于 2022-10-3 07:59
太平盛世,一片大好!

O(∩_∩)O谢谢晚霞老师到访,七十三载奋发图强,东方巨龙傲苍穹,数十载励精图治,中华民族挺脊梁;忆往昔峥嵘岁月,看今朝幸福安康,各民族大团结,携手共创新辉煌。
禾子 发表于 2022-10-3 08:22
气势浩大迎国庆,万里河山美如画。劲赏节日佳作,金秋快乐!

O(∩_∩)O谢谢禾子老师到访雅评,国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是地平线上初升的太阳;祖国在你心中,在我心中,在每一个中国人的心中。

晚上好、节日快乐!  发表于 2022-10-3 21:55
李稼圃 发表于 2022-10-3 09:17
七十三载吟盛世,普天同庆歌辉煌。

欣赏快乐大歌版主的炉灶——国庆武昌一抹抹“中国红” !{: ...

O(∩_∩)O谢谢李老师到访雅赏,升天安门前的旗,腾两弹一星的云;涌改革开放的潮,奏春天故事的曲;走中国特色的路,绘幸福小康的图;扬科学发展的帆,唱和谐盛世的歌!
瑢芳田智 发表于 2022-10-3 09:37
五星红旗迎风飘扬,一派喜人景象,令人振奋!让我们共庆新中国成立73周年!欣赏快乐大歌老师的诗画佳 ...

O(∩_∩)O谢谢瑢芳田智老师到访雅评,壮丽山河秀中华,欢颂祖国万年春;神州大地齐欢腾,祝福祖国永太平;举国英豪开新局,祈望祖国更昌盛;全国人民同庆贺,祝愿祖国更强大!
沪上人 发表于 2022-10-3 18:56
欣赏学习!欣赏分享!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏,亲爱的祖国,感谢您的哺育与呵护,让我们可以,在这火红绽放的年代,尽情阅数广袤无垠的风景,恣意谱写欢歌笑语的乐章,幸福寻找人生岁月的美丽。
祝您重阳节快乐!感谢您的支持!可爱贴图版欢迎您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:44