可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活] 触摸美国 54 收获季节

刁德一唱道:“这——个女人那——不寻——常!”,自己是个不错的牙医,又在文学领域有所建树,现在竟又别出心裁,去涉猎科技尖端,真想把自己打造的更加完美啊。是的,就是这股冲劲,这股不服输的劲头才造就出这样的人。

山洞 发表于 2022-9-27 16:55
刁德一唱道:“这——个女人那——不寻——常!”,自己是个不错的牙医,又在文学领域有所建树,现在竟又别 ...

高科技她是不行的, 主要因为写小说, 讨教先生, 给她点皮毛吧!我是这样想的, 我在硅谷住了一段,朋友的老公也是高科技的。
林林五 发表于 2022-9-27 13:12
赞赏现实从事极紫外光刻机半导体技术竞争的最核心领域。著书《三维芯片叠加技术》高端技术行业!真是事业有 ...

她先生是博士毕业, 高科技领域, 事业有成。谢谢林五支持~

我也曾研究过光刻材料  发表于 2022-9-28 06:13
谢谢  发表于 2022-9-28 06:12
中国幸福老人 发表于 2022-9-27 13:53
夫妻是一个家庭的主体,是不可分割的共同体。夫妻同心其利断金。

谢谢幸福老人鼓励支持~是啊, 夫妻同心最重要。
魏淑芬 发表于 2022-9-27 13:53
只要不有意埋没,是金子在哪儿都发光。
欣赏佳帖,谢谢分享!

谢谢小魏每天加分支持~感谢一贯的支持~ 是呀, 受到了高等教育, 前途无量。
沧浪愚翁 发表于 2022-9-27 13:57
谢谢介绍美国 54 收获季节,得益匪浅!!

谢谢沧浪~ 好久不见~有志者事竟成。 高学历高收成。
山水人家 发表于 2022-9-27 15:00
夫妻同心其利断金。这话说得非常精准。

谢谢山水老师支持~是啊, 夫妻同心,其利断金。
肖燕 发表于 2022-9-27 15:23
孙燕的丈夫不仅业务优秀,也是一个十分称职的丈夫。

是啊, 很忙的, 那样高科技工作, 每天不是八小时,至少十小时以上。
快乐大歌 发表于 2022-9-27 16:25
秋月遍洒银光辉,我把月波来踏碎,
追赶友谊的纯粹,让你烦恼喝的醉,
让快乐陪你开心,让高兴为你买醉,

谢谢大歌鼓励支持~大歌的动画漂亮! 大赞!
林林五 发表于 2022-9-27 13:12
赞赏现实从事极紫外光刻机半导体技术竞争的最核心领域。著书《三维芯片叠加技术》高端技术行业!真是事业有 ...

呵呵,林五版主厉害! 原来她先生与您是同行! 赞一个~

谢谢  发表于 2022-9-30 07:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:24