可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活] 触摸美国 53 夏威夷之旅

廖若晨星 发表于 2022-9-26 10:37
欣赏拜读彩色风筝老师文图介绍:  触摸美国 53 夏威夷之旅

谢谢晨星老友加分支持!问好!
申老李 发表于 2022-9-26 10:38
拜读老师的连载佳作。

谢谢老李鼓励支持~
山洞 发表于 2022-9-26 11:35
这家人何等的幸运,连远隔万里之外的一棵树的名字都暗合此伉俪,想必是佛陀,上帝都眷顾了他们。若说好人有 ...

哈哈哈,那是巧合。 她写得真, 您看得真。
彩色风筝 发表于 2022-9-26 11:43
哈哈哈,那是巧合。 她写得真, 您看得真。

说得太对了。
我是在祈祷上苍,理应护佑凡此种种正人君子者,诸事顺利,心神健康。也是诅咒那些鬼魅魍魉,远离人世间,还世界一片清平,再现朗朗乾坤,煌煌日月。
彩色风筝 发表于 2022-9-26 11:42
有机会去的, 现在都可以去啊! 前几年我很有信心, 现在退休了, 老了不想走了。

你也是,守在美国,那么多年光顾着工作,也不到处走走。
山洞 发表于 2022-9-26 12:07
说得太对了。
我是在祈祷上苍,理应护佑凡此种种正人君子者,诸事顺利,心神健康。也是诅咒那些鬼魅魍魉 ...

人在做,天在看, 好人是会有好报的。心好, 上帝看着呢!
肖燕 发表于 2022-9-26 13:01
你也是,守在美国,那么多年光顾着工作,也不到处走走。

谢谢肖燕支持~那些年有精力,总想退休之后去玩, 现在退休了, 美国六十七退休, 退下来总觉得精力不够了。 再加现在孩子回国了, 我身边的两只猫没人照顾。

老公不喜欢旅游, 他的脚疼, 所以种种问题,绊住了我的手脚。他有白内障, 开车危险, 我一个人开长途车非常辛苦。

原先的计划, 退休了, 自驾游。走遍全国, 现在他总是拖后腿, 不肯去。
彩色风筝 发表于 2022-9-27 03:49
谢谢肖燕支持~那些年有精力,总想退休之后去玩, 现在退休了, 美国六十七退休, 退下来总觉得 ...

是的,计划不如变化快。时不我待。机会错过了,也许就没有机会了。你儿子现在回国呀?回来要隔离吧?那好麻烦。
肖燕 发表于 2022-9-27 08:59
是的,计划不如变化快。时不我待。机会错过了,也许就没有机会了。你儿子现在回国呀?回来要隔离吧?那好 ...

是的,隔离了好久, 他喜欢回去, 由他自己了, 我们老了, 没用了。
彩色风筝 发表于 2022-9-27 11:06
是的,隔离了好久, 他喜欢回去, 由他自己了, 我们老了, 没用了。

别那么悲观,他可能有自己的打算。我们只能尊重。相信他也不会抛下你们不管的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:18