可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

葫芦娃们来了!

宋玉芳 发表于 2022-9-27 05:03
我喜欢种葫芦。不在乎得到多少。只享受被众人围观,被别人赞赏的那种自豪感!

是啊,心情的愉悦是最重要的。我没种过葫芦,住在3楼,也不方便种。
心里有娃才种娃,葫芦长成是一家。大小形状都各异,浮肿老病不见了!
祝贺老师葫芦大丰收!点赞欣赏!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2022-9-27 05:21
我也不知道为啥。来到这里不到半年,胳膊腿疼的缠绕没有了。
脚踝肿胀了半年多,突然消失了。头晕的现象 ...

呵呵,您真是个艺术家, 很专业呵。。。

是不是您住的房子是朝南的? 还是您现在站桩, 有利于身体?

我发现房子朝南很重要。我妈家那里的人朝向不好, 老人都不是那么长。 我住的弄堂朝南的,老人都很长寿。
林林五 发表于 2022-9-26 07:08
欣赏老师充满畅想的葫芦娃!

分享宋管委老师劳动、收获的喜悦。大赞文图并茂佳作——葫芦娃们来了!

谢谢  发表于 2022-9-28 06:18
辛苦劳累的成果,

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师佳作《葫芦娃们来了!》,葫芦娃给老师带来福音,上午好

评分

宋玉芳 + 5

林林五 发表于 2022-9-26 07:08
欣赏老师充满畅想的葫芦娃!

福满金堂!

谢谢  发表于 2022-9-30 07:26
分享葫芦娃,哈哈、、、谢谢玉芳老师,节日快乐!

评分

宋玉芳 + 5

大山之子 发表于 2022-9-27 09:45
心里有娃才种娃,葫芦长成是一家。大小形状都各异,浮肿老病不见了!
祝贺老师葫芦大丰收!点赞欣赏!

种葫芦的目的只是为了供大家欣赏。当然我也要收获几个,画着玩。
彩色风筝 发表于 2022-9-27 11:12
呵呵,您真是个艺术家, 很专业呵。。。

是不是您住的房子是朝南的? 还是您现在站桩, 有利于身体?  ...

我这次住的房子不是南北朝阳,是东西向的。
不管房子什么朝向,睡觉的床很关键。一定要是南北放。绝不要东西放。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:17