可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 解气

对门邻居特别欢喜养狗,而且这狗特别大,这是别人的爱好,不方便去干涉。
  问题是他们遛狗时,狗屡经常拉在自行车车库门口。
  已经说过好几次,可没过几天又这样。
  人都要面子,他不要面子,可我要面子,只能想尽办法让他们体验一下。
  当发现狗屡在门口,我用纸包住,放在阳台外晒干......
  他家狗是吃狗粮,因此屡比较完整。
   大约半个月左右,收集狗屡也有一定的量。
   再向重庆火锅店老板讨了一点调料,先将狗屡在调料中拌一下,将自己已淘汰烤箱放在自行车库内,趁他路过立即烤狗屡,同时加一点香油,这味道好极了。
   他刚好路过,问我是什么这样香。
  我说:“这是我刚从朋友那里学到了一个秘方,想自己试一下”。
  他说:“老远就闻到香味,我口水也来了,肯定好吃”。
  我说:“我最近牙痛不方便吃,你先尝一下吧”。
  他说:“谢谢,我先尝一下”。
  给他一个,他吃后说:
   “真好吃,脆、香、酥、还有的麻辣......”。
   我便对他说:“现刚做好五个你一起拿去,带回去给你夫人也尝一下,反正我还有”。
  其实,只有这五个,全部送于他。
  下一天,他夫人问我:
   “昨天你给我老头子送来是什么?太好吃了,是怎么做了”?
  我说:“这是秘蜜不能说,假如真行我还想开一家店......"。
  这女人知道我不肯说,便偷偷问我爱人。
  我爱人对她说:“他是做试验品,原料是你们狗狗的粪便。
  这一下可好,二家差一点吵起来。
  最后我上门去说明:
   “我是试一下能不能有市场,你刚好走过,就让你先试了,你也说好吃...... "
  从此,他家的狗粪便不见面了。

评分

廖若晨星 + 3 赞一个!

欣赏老师幽默故事!
欣赏老师幽默故事。
老师早晨好!欣赏幽默故事!
欣赏丑老头老师幽默故事: 解气:狗粪便不见面了
用其人之道还治其人之身,好!
这个办法真厉害,就是有点不文明。
林林五 发表于 2022-9-25 04:11
欣赏老师幽默故事!

谢谢老师,开心就好。

谢谢  发表于 2022-9-25 19:03
山水人家 发表于 2022-9-25 04:42
欣赏老师幽默故事。

谢谢老师,开心就好。
古來稀 发表于 2022-9-25 04:53
老师早晨好!欣赏幽默故事!

谢谢老师,开心就好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网