可爱老人网

注册会员
搜索

我们公寓很安全

我们公寓很安全
       我们公寓很安全,快递放在住户门口走廊边,不会丢失。

今天我收到儿子从费城邮寄来的礼饼、瓜子,邮递员也是把包裹放在门外,也不敲门告知一下,我开门看到了才拿进来。

公寓安全管理工作的好坏直接影响到整个公寓老年人的生命财产安全。
       我们公寓会经常检查监控设备是否损坏,安装有门禁系统,及时更换或维修消防设施,一有安全隐患全楼公共场所、走廊及各家屋里的报警器就发出刺耳的鸣叫,招引消防车呼啸而来;进大门时自觉刷卡,自觉关闭,不让陌生人和可疑人员尾随进门,出口门上张贴“请关好您身后的门”安全提示标语等,防止非法分子趁机进入公寓盗窃;家里有消防报警器,厨房顶部有油烟报警器。

厨房油烟报警器

屋里的消防报警设施

随手关门提示

警惕安全在,疏忽祸事来。
       公寓安全问题关乎每一位老人、每一个家庭的幸福。让我们共同努力,将各种安全隐患消除于萌芽,防患于未然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
海姆 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

公寓很安全,管理真不错,谢谢老师编辑报道,清晨问好。
老师早晨好!赞赏您的图文佳作!点赞支持!
公寓安全,和管理有关!
大赞老兄图文并茂地介绍
谢谢黄煌长老师文图报道: 我们公寓很安全,   现在我们的小区也安全
山水人家 发表于 2022-9-18 05:31
公寓很安全,管理真不错,谢谢老师编辑报道,清晨问好。

谢谢山水人家朋友首席点赞、问候!上午好!
古來稀 发表于 2022-9-18 05:33
老师早晨好!赞赏您的图文佳作!点赞支持!

谢谢古来稀朋友点赞支持!上午好!
老田来了 发表于 2022-9-18 05:51
公寓安全,和管理有关!

谢谢老田点评!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 09:28