可爱老人网

注册会员
搜索

我站在桥上看风景

我站在桥上看风景

高温天气持续十几天后,终于下了一场透雨,凉快了不少。见此情况,我赶快拿出相机,到嘉陵江三桥去转转。
嘉陵江三桥

嘉陵江三桥是一座独塔不对称的斜拉桥,造型新颖、独特,是我市的风景线。站在嘉陵江三桥,只见四桥与其遥遥相对。沿江两岸,碧波浩渺,楼宇比肩继踵,四桥屹立在其中,浑然天成,魅力无穷。
嘉陵江三桥桥底

三桥上看到的四桥

我站在桥上看风景,看到了蔚蓝的天空,壮观的江景。

我站在桥上看风景,看到了高楼林立,芳草萋萋。

我站在桥上看风景,看到了闲适的美女,忙碌的小哥。

我站在桥上看风景,看到了城市的发展,人民的幸福。

我站在桥上看风景,越看心情越好,越看越热爱祖国,越看越珍惜现在的美好生活。愿我们都好好活着!

评分

同舟共济 + 2 大赞!
@万水千山 + 3 赞一个!
李稼圃 + 3 相当可爱!
金天飞燕 + 2 相当可爱!
许树人 + 4 赞一个!清贫且看陶潜菊,寂寞还寻范蠡舟。

老师上午好!您的帖子让人感到清新素雅看着舒服!点赞支持!
古來稀 发表于 2022-9-16 10:31
老师上午好!您的帖子让人感到清新素雅看着舒服!点赞支持!

谢谢您的到访鼓励。这个帖子拍得还行,但有的帖子照片拍得就不行,与天气、天色、环境有很大关系。您也喜欢拍照吗?
肖燕 发表于 2022-9-16 10:35
谢谢您的到访鼓励。这个帖子拍得还行,但有的帖子照片拍得就不行,与天气、天色、环境有很大关系。您也喜 ...

我不会拍照,但我会识别图片的雅与俗!我是笨人,哈哈!
我这昨天中午解封了,天气也凉爽了,心情大好。欣赏您的美拍,好养眼,好喜欢。我也好珍惜现在的美好生活。
古來稀 发表于 2022-9-16 11:10
我不会拍照,但我会识别图片的雅与俗!我是笨人,哈哈!

算了,您制作的图片,文字与画、音乐非常协调,制作动作又快,是一个能人,我等不及!
真真 发表于 2022-9-16 11:12
我这昨天中午解封了,天气也凉爽了,心情大好。欣赏您的美拍,好养眼,好喜欢。我也好珍惜现在的美好生活。

解封了真好!我同学在内江,他们已经管控一周多了,连出去买菜都不行,都是政府送的肉、菜,上班族全部作志愿者。
老师:上午好!欣赏佳图美拍,图文并茂!跟镜浏览美景,心旷神怡!
潇湘翁 发表于 2022-9-16 11:28
老师:上午好!欣赏佳图美拍,图文并茂!跟镜浏览美景,心旷神怡!

谢谢老师的到访鼓励!
肖燕 发表于 2022-9-16 11:15
解封了真好!我同学在内江,他们已经管控一周多了,连出去买菜都不行,都是政府送的肉、菜,上班族全部作 ...

被关了半个多月,胖了4斤。说是解封,到处查核酸,不敢掉以轻心。成都的秋天很舒服,很珍惜现在的美好生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:16