可爱老人网

注册会员
搜索

十五的月亮十六圆

十五的月亮十六圆

昨天是八月十六。都说八月十五十六圆。我们几个等到晚上九点,天有点阴,我顺便拍了张月亮的照片。发上来看看,是不是月亮很圆。因天气原因拍的不好,将就着看吧。

评分

春归来 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
老田来了 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 相当可爱!

十六的月亮确实挺圆。您还拍出了月光。只是手可能拿得不太稳,稍有抖动,您看月亮“长牙”了!
欣赏老师美拍!
清晰度差点,拍摄的时候找一个支撑点手就不会抖了!
            欣赏齐秋实大哥的文图佳作——十五的月亮十六圆
欣赏佳拍:十五的月亮十六园
肖燕 发表于 2022-9-12 14:00
十六的月亮确实挺圆。您还拍出了月光。只是手可能拿得不太稳,稍有抖动,您看月亮“长牙”了!

谢谢老朋友的精彩点评,开心快乐每一天。

见老朋友光临点评。
老田来了 发表于 2022-9-12 15:00
清晰度差点,拍摄的时候找一个支撑点手就不会抖了!

谢谢老朋友的提醒。开心快乐每一天。
阿强 发表于 2022-9-12 15:44
欣赏齐秋实大哥的文图佳作——十五的月亮十六圆

谢谢阿强光临支持,开心快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 09:23