可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 令人捧腹的网络直播(这才叫“调戏”文字34)

令人捧腹的网络直播(这才叫“调戏”文字34)
    圣诞节:
    普通说法:圣诞节。
    文艺一点说法:今天是耶稣基督教诞生的庆祝日。
    文艺到闹心的说法:从24年前的今天一直到现在,我每次到此刻总是盼着你的出现。可是白胡子老爷爷,你昨天依旧没有出现,难道是我没有烟囱吗?
    文艺到闹心且骗稿费的说法:你走了,去了北半球,去年的今天你还在我的身边,可今天却在陪着鬼佬吃那硬得要死的火鸡,你说只有今天,商店像不要钱一样地打折,而到了春节,你只能去唐人街看看那欢快的场景,才能想起去年的今天的那个晚上,我等着那个白胡子老头,昨晚依旧没有出现,我多么希望他能把你带到我的身边。今天早上我突然收到没有署名的明信片,写着丫的我还单着呢!我的。请你原谅我还没有习惯没有你陪的今天我省了半个月的钱,给你打了个电话,你告诉我那个长得像励志哥的鬼佬正在洗澡,你躺在床上了,叫我早点睡.......好吧,2013年的12月25日。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
古來稀 + 5 赞一个!

老师早晨好!欣赏精彩的笑话!点赞支持!

谢谢  发表于 2022-9-11 08:32

评分

林林五 + 5

欣赏林林五版主的轻松笑话——(这才叫“调戏”文字34)

谢谢  发表于 2022-9-11 08:33

评分

林林五 + 3

古來稀 发表于 2022-9-11 08:18
老师早晨好!欣赏精彩的笑话!点赞支持!

谢谢您的惠贴!上午好!
阿强 发表于 2022-9-11 08:18
欣赏林林五版主的轻松笑话——(这才叫“调戏”文字34)

谢谢您的惠贴!上午好!
欣赏林老师精彩笑话!上午好!

谢谢  发表于 2022-9-11 13:32

评分

林林五 + 3

欣赏笑话佳作,真是开心快乐!

谢谢  发表于 2022-9-11 13:32

评分

林林五 + 3

欣赏林版精彩笑话,上午好。

谢谢  发表于 2022-9-11 13:33

评分

林林五 + 3

林林五 发表于 2022-9-11 08:33
谢谢您的惠贴!上午好!

遥祝林林五版主幸福安康。   

谢谢  发表于 2022-9-11 13:33

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 00:23