可爱老人网

注册会员
搜索

今日随思

今日随思

今天,打开可爱老人网。有一块蓝色的长方形出现在我的眼前。
上面写着:
开心大笑  当前在线
注册时间  2021.9.7
在线时间   534 小时
最后登录  2022.9.8

是啊,时间过得真快,转眼间我来到可爱老人网一周年了。
这一年,是老网充实了我的老年生活,老网是我的又一个温馨的家园。
这一年,我在这里认识了许多新的网友,学到了不少新知识,增长见识开阔眼界。想起加入11年(2010.3——2021.6)之久的第一个网站——乐龄网关闭了,好不舍好可惜。幸亏现在有老网,我才有了精神寄托。在这里可以与网友谈心交流。
这一年,我经过努力高兴地升为高中三年级。
我们要遵守网站的规定,支持版主的工作。衷心祝愿老网越办越好!

评分

阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 情真意切!
肖燕 + 5 情真意切!
黄煌长 + 5 大赞!
老田来了 + 5 赞一个!

吐真情,讲实话,老师感慨多多,共鸣同感,让我们一起天天快乐行。祝老师双节快乐!
欣赏开心大笑老师佳文: 今日随思   下午好
一年时间升到高三,可喜可贺!
谢谢开心大笑朋友对老网的爱戴。晚上好!
您很棒,已经升到高中三年级了!祝贺!您发帖、互动都做得挺好。再接再厉,力争早些上大学!
共同维护精神家园,祝您开心快乐!
             欣赏开心大笑大哥的佳帖——今日随思   
愿大家在老网玩得开心!
山水人家 发表于 2022-9-8 16:41
吐真情,讲实话,老师感慨多多,共鸣同感,让我们一起天天快乐行。祝老师双节快乐!{::woshou ...

谢谢老师第一个来到我的空间关注欣赏点评。祝您双节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 08:19