可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 令人捧腹的网络直播(这才叫“调戏”文字30)

令人捧腹的网络直播(这才叫“调戏”文字30)
     阿伯不幸患了老年痴呆症:
     普通说法:阿伯不幸患了老年痴呆症。
      文艺一点说法:刮风那天阿伯顶着一头风中凌乱的银发,呆呆耸立在黄昏的金色池塘边,像是要努力寻回往昔青松的记忆。
      文艺到闹心的说法:刮风那天,落叶铺了一地。寂寞的山毛榉树林像是一个缺乏真实存在感的空间。除了叶子簌簌的声响,连灰色的知更鸟也不曾叫过一声,一个火红色身影,颤巍巍的人立在岁末的风中。那是也曾年少过的阿伯,顶着一头凌乱的银丝,他凝视着黄昏池塘泛起的金色涟漪,像在思考着什么,又似在寻找着什么。抑或阿伯早已超脱,空无一物的眼神中所流露的只是恍若来自外太空,凌驾在时空之上的禅意。
     文艺到闹心且骗稿费的说法:寂寥最是刮风天,黄叶满地皆悲恸。很多年后的今天,我依然清晰地记得阿伯带我来这片毛榉林狩猎野兔的那个寒冷的下午,那时的他,轮廓刚毅,眼神坚定,刚刚结束了和镇上葡萄酒商之间一般如歌如泣的爱情。落叶簌簌,知更鸟哀伤地啼着,不知要飞向何方,他背着锈迹斑斑的火药铳,黑色靴子快步走在前面,呛人的烟草味随风飘散。在他灰色狐皮袄贴近心脏的地方,有一个突兀的衣兜装着铝制的小酒壶,那是几年前在战场上收获战利品,在他杀死小酒壶主人之前,那家伙哭着说想家,还掏出了妻子的照片。打那以后本就沉默的阿伯话就更少了。只是走到哪里都要带着那只小酒壶。壶里并不是暗紫浮动的葡萄酒,而是一口就能燃烧双眼的烈酒。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
古來稀 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!

首赏笑话佳作!

谢谢  发表于 2022-9-8 12:16

评分

林林五 + 5

欣赏林林五版主的轻松笑话 —— (这才叫“调戏”文字30)

谢谢  发表于 2022-9-8 12:16

评分

林林五 + 3

欣赏林版轻松笑话佳作

谢谢  发表于 2022-9-8 12:17

评分

林林五 + 3

欣赏林老师精彩笑话!早上好!

评分

林林五 + 3

老师中午好!非常欣赏精彩笑话!中秋节快乐!

谢谢  发表于 2022-9-8 12:18

评分

林林五 + 3

谢谢您的惠贴!下午好!

谢谢版主的加分鼓励和回帖问好!祝您 幸福快乐一切美好!  发表于 2022-9-8 16:11
阿强 发表于 2022-9-8 09:43
欣赏林林五版主的轻松笑话 —— (这才叫“调戏”文字30)

谢谢您的惠贴!下午好!
廖若晨星 发表于 2022-9-8 09:54
欣赏林版轻松笑话佳作

谢谢您的惠贴!下午好!
廖若晨星 发表于 2022-9-8 09:54
欣赏林版轻松笑话佳作

谢谢您的惠贴!下午好!

朋友下午好!感谢您轻松愉悦的笑话!赞!  发表于 2022-9-8 16:40

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 00:18