可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 沉醉醉

动画《嫦娥奔月》

问好老师,感谢关注鼓励,遥祝喜乐平安!
廖若晨星 发表于 2022-9-4 16:50
欣赏沉醉醉老师动画《嫦娥奔月》

问好老师,感谢关注鼓励,遥祝开心每一天。        
潇湘翁 发表于 2022-9-4 16:55
欣赏老师动画《嫦娥奔月》,赞!

问好老师,感谢关注支持鼓励,遥祝幸福快乐。      
阿强 发表于 2022-9-4 17:07
欣赏沉醉醉老师的动画制作——《嫦娥奔月》

问好老师,感谢关注鼓励,遥祝开心每一天。        
肖燕 发表于 2022-9-4 17:56
不清楚今天怎么没有音乐。系统没有取消什么。

我后又去问了管委,网站为了规范管理,确实已经取消了《可爱家园》的代码权限。
沉醉醉 发表于 2022-9-4 15:57
请问版主这个版块怎么没有音乐?原来是有音乐的,取消了吗?

我后又去问了管委,网站为了规范管理,确实已经取消了《可爱家园》的代码权限。
肖燕 发表于 2022-9-4 17:56
不清楚今天怎么没有音乐。系统没有取消什么。

肖燕老师,我发到这个版块的帖子都加了音乐,今天 html框内勾打不上,因此发不了歌曲,我还看了其他老师的歌曲也都失效了,不知什么原因,请您向总版主反应一下,期待回复,谢谢!
肖燕 发表于 2022-9-4 17:58
中秋节要到了,嫦娥要奔月了。欣赏好制作。

问好老师,感谢临帖赏评鼓励,遥祝幸福快乐。
北方雁 发表于 2022-9-4 21:10
告诉老师:不是哪个版块都可以有音乐的。只有音画版块有音乐是必须的。如果原来有,现在没有;可能是有新 ...

老师好,这些我都知道,我发到这个版块的帖子都加了音乐,今天 html框内勾打不上,因此发不了歌曲,我还看了其他老师的歌曲也都失效了,不知什么原因?
北方雁 发表于 2022-9-4 21:16
嫦娥奔月,去取月饼,准备发给大家。欢迎。

问好老师,谢谢你的月饼。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:30