可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 赵钱孙李

一先生大号李万年。他收一赵姓富豪的孙子为学生。平时先生老是觉得这个孙子笨,所以教授中爱取笑一番。这天先生给教了赵钱孙李四个字。     

过去的先生教课可不光是教会是啥字咋接写,还要讲解字的含义。所以,这天先生教了富豪孙子四个字后,就给讲解含义“赵,你爷爷不是姓赵嘛,所以这个赵就是你姓赵的那个赵。钱,你爷爷不是有钱嘛,才能供你上学嘛。孙,你是你爷爷的孙子,所以你爷爷才会给你掏钱供你吃供你穿供你上学嘛。李,我是你的先生,大号李万年。听懂了吧!”        

富豪孙子听了后见先生手里的那把戒尺,忙答“懂了懂了”         

先生说“那你就讲讲吧”。        

富豪孙子当即朗朗上口道“我姓赵,我爷有钱,我的孙子叫,李万年”

先生听了后气的鼻孔冒火,大喝一声“打”!

谢谢  发表于 2022-9-2 13:37

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!
林林五 + 5 赞一个!

欣赏了笑话!
               欣赏党项人老友的轻松笑话——赵钱孙李  
哈哈,老先生飞蛾扑火,引火烧身,咎由自取,合当活该。
欣赏老师精彩笑话!
欣赏党项人老友笑话佳作: 赵钱孙李
廖若晨星 发表于 2022-9-2 13:51
欣赏党项人老友笑话佳作: 赵钱孙李

感谢老友支持
林林五 发表于 2022-9-2 13:37
欣赏老师精彩笑话!

感谢斑竹莅临支持!

谢谢  发表于 2022-9-3 16:17
山洞 发表于 2022-9-2 13:09
哈哈,老先生飞蛾扑火,引火烧身,咎由自取,合当活该。

感谢老友支持
阿强 发表于 2022-9-2 13:00
欣赏党项人老友的轻松笑话——赵钱孙李

感谢老友支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 02:26