可爱老人网

注册会员
搜索

努力服务 砥砺前行

努力服务    砥砺前行

2021年6月,我从关闭了的乐龄网来到可爱老人网,一年多来,感想多多。我惊叹老网居然活跃着为数不少的八十多岁甚至九十岁的老人,他们老而弥坚,勤学不辍,书法、绘画、诗歌、跑步、音画、摄影,多方涉猎,且成绩斐然。对比自己,七十未满,精神状态却显低迷,总以身体不好为借口,感觉活着已没有多少意义了。这些老友的表现,让我增强了与体衰、疾病抗争的勇气,他们成为照耀我前行的一盏盏明灯。

让我惊叹的还有老网的管理团队。我在乐龄网十年,那里有正规的管理人员,网友担任版主只是管理上的一个补充。而老网全靠网友支撑,甚至靠网友捐资维持运营。我看到,好几位管委、版主已经七八十岁,但他们仍然全力以赴、兢兢业业地为大家服务,这种忘我的工作精神不能不让我由衷地敬佩和感动。所以,当老网管委希望我接替黄煌长老师因病需要疗养一段时间的《可爱家园》版主工作时,我答应了。我自知自己能力差,黄老师的起点又太高,我等难以企及,但按照老网的版主职责,努力做好相关工作,相信我还是可以做到的,也希望大家支持我,帮助我。

一个网站、一个版块要运转良好需要广大网友齐心协力,共克时艰。这里,我诚挚地向广大网友发出邀请:拿起你们的笔,端起你们的摄影镜头,为《可爱家园》投稿吧!

《可爱家园》可写的内容是非常广泛的:我们的祖国是一个可爱的大家园吧,写写它的繁荣昌盛,拍拍它的发展变化,应该很容易找到题材。

我们居住的城市、社区是可爱家园吧,居住环境怎么样?邻里关系又如何?认真发现,就会找到一些闪光点。

至于我们热爱的可爱老人网,更是一个可爱家园。这里,有许多努力付出的管委、版主,有许多辛勤耕耘的网友,更有许多相互关心、相互鼓励的暖心小故事。写出来,与网友们一起分享,既能活跃思维,又可获得快乐,何乐而不为呢!

《可爱家园》等着您的参与!

评分

同舟共济 + 2 情真意切!
大坪人 + 2 大赞!
清凉江畔 + 2
冯以农 + 4 大赞!
许树人 + 4 赞一个!垂云天底寒山远,近暮风前月树稀。

阅读你的美贴,
支持你的工作。
常来家园做客,
处处以身作则。

致敬!  发表于 2022-8-31 16:33

评分

肖燕 + 3 赞一个!

支持中阅读!

致敬!  发表于 2022-8-31 16:34

谢谢支持!欢迎您多到《可爱家园》发帖!

谢谢您的支持!欢迎您常到《可爱家园》发帖!
这些年我们都是在相互感动中过来的。义务服务,感谢有您!
是心灵之声,我还是给您移到可爱家园吧。

妹妹更辛苦!  发表于 2022-8-31 16:49
真真 发表于 2022-8-31 10:12
这些年我们都是在相互感动中过来的。义务服务,感谢有您!
是心灵之声,我还是给您移到可爱家园吧。{::gon ...

好的,你说了算。

这里您说了算。向您致敬!  发表于 2022-8-31 10:25
齐秋实 发表于 2022-8-31 10:14
阅读你的美贴,
支持你的工作。
常来家园做客,

谢谢老师的支持!非常感动!
支持肖燕老师的工作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:15