可爱老人网

注册会员
搜索

幸运女神眷顾的我

早饭过后,二女儿来电话告诉我,咱们小区被封控了,因为三号楼发现了一个阳性患者!我赶紧打开微信,看一下微信群,果真如此。好在昨天我往家买了一些菜,大女儿又给我在网上网购了一些,看来一个星期够吃了。
       自从2019年有疫情以来,我想我是幸运的。19年我们去厦门,看土楼、登鼓浪屿没有遭遇疫情。2020年去山西,自驾游八天,因为那时北京疫情严重,我们绕道走内蒙,躲过一刼,玩的很顺。2021年5月关内疫情紧,我们选省内去五大连池,也平安的无事。接着我们又去了辽宁千山,也玩的挺嗨!2022年7月我们去了新疆来了个精品线路游共十三天。这次我们刚到玩完到家,南方包括新疆就发生了大的疫情,而我们又是个软着陆,安全返哈!
      这次虽然封了小区,但我们在家,物资不缺,有水有电,又有网络网友陪伴可谓锦上添花!所以我想说,是幸运女神眷顾了我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主的确很幸运的,这个年龄能潇洒走一回,不给余生留遗憾,回想疫情前每年出国游玩一次,现在想来还是值得的,如果等到退休有时间再去,疫情后不知何时才能走出国门呢。  发表于 2022-9-3 11:49
这次虽然封了小区,但我们在家,物资不缺,有水有电,又有网络网友陪伴可谓锦上添花!所以我想说,是幸运女神眷顾了我! 大山老师晚上好,好人一生平安!  发表于 2022-9-1 22:00

评分

孤竹君 + 4 大赞!
晚霞美景 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!
老知青自强不息 + 3 赞一个!

你们确实挺幸运的!不知西雨石到青海去怎样了。我们小区也静态管理8天了,但每家每天可以出去一人买菜(小区无阳性)。
肖燕 发表于 2022-8-28 20:44
你们确实挺幸运的!不知西雨石到青海去怎样了。我们小区也静态管理8天了,但每家每天可以出去一人买菜(小 ...

感谢老师的支持!晚上好!
无空清风 发表于 2022-8-28 21:16
幸运女神就是你自己的判断和储备!

旅游前是做了些功课的,有时我也觉得是巧合。我们游新疆神秘大峡谷后的第3天那里出现了泥石流,虽游客损失不大,但是挺太吓人了!欢迎老师来访!晚上好!
恭喜你,幸运女神眷顾了你。
你确实运气好,这三年还能出去旅游。你有幸运女神眷顾。
欣赏游览祖国山河美景!
老友是好人,有福啊!
确实很幸运!
欣赏佳作 - 赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:41