可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

惦记喜鹊老师

晴岚 发表于 2022-8-22 18:21
高温连天,又是疫情不消停,不太可能旅游吧。

好想他说过,她有一个子女在外地,是不是有可能到了子女那里了。

评分

晴岚 + 1

好,现在有三人了。
晴岚 发表于 2022-8-22 18:20
我人微言轻,不适合呀。

已经有三人了,发个帖,把群建起来。
喜鹊老师敢于直言,文章朴实无华!盼归!

评分

晴岚 + 1

肖燕 发表于 2022-8-22 18:40
我就在乐龄网待过,没去过其他网站。乐龄网有专门的编辑,这点比较好。乐龄网没有老网这么多的版块。喜鹊 ...

专门编辑是干什么的,评论文章优劣?
你在乐龄呆了十年,那是感情挺深的。乐龄关闭时说,还会开的,看来不会了,都这么长时间了。
汉风【唐山】 发表于 2022-8-22 20:41
好想他说过,她有一个子女在外地,是不是有可能到了子女那里了。

天海说,喜鹊10号说过,坐骨神经痛,不能久坐,大概是这个原因。
笑语翁 发表于 2022-8-22 21:01
喜鹊老师敢于直言,文章朴实无华!盼归!

我也喜欢看喜鹊朴实无华的文字。
晴岚 发表于 2022-8-22 18:24
谢谢你驻足留评。

祝晴岚老师幸福安康。  
晴岚 发表于 2022-8-23 09:30
专门编辑是干什么的,评论文章优劣?
你在乐龄呆了十年,那是感情挺深的。乐龄关闭时说,还会开的,看来 ...

编辑和版主共同负责评选加精和推荐到首页文章等事宜,另外组织线上线下活动,解决网友编辑、上传中出现的问题。在乐龄网发表的文章,不是每篇都有在首页上出现的机会(老网有最新主题、最新回复能够出现在首页),所以如果不能出现在首页,看到的人会很少。当然,一般好文章都是会推荐到首页和评选为精华的。我在乐龄网还是有很大的收获,认识了几十种花卉植物,自己也能学着种养出一些易成活的蔬菜和花卉了(以前一点不懂)。另外,摄影和后期制作水平也有了明显提高(我的单反相机就是乐龄网摄影版主推荐的),他们组织的线上活动也很能提振兴趣,与一些网友的文章互动开拓了视野,活跃了思维。乐龄网关闭,我难过了很久。开始还相信它会重新开放,现在基本不抱希望了。老网管委黄老师也曾是乐龄网的活跃分子。
肖燕 发表于 2022-8-23 10:17
编辑和版主共同负责评选加精和推荐到首页文章等事宜,另外组织线上线下活动,解决网友编辑、上传中出现的 ...

哦,明白了,是这么回事的。
我就呆了几个月吧,对乐龄没啥感觉的。记得我写的复兴公园,大概是你顶过我的帖,还建议我多写写上海的见闻。我也顶过你一些旅游帖,所以记得你。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:50