可爱老人网

注册会员
搜索

秋热

秋   热
                                            天 上 白 云 飘 ,
                                            地 上 似 火 烧 。
                                            出 门 走 一 趟 ,
                                            浑 身 如 水 浇 。               

评分

笑语翁 + 4 赞一个!
成景 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏秋实老师秋热诗~

热热热, 大汗淋漓~
欣赏齐秋实老友文,图: 秋热.    烈日炎炎似火烧,️近日气温真的高,防晒防暑很必要,多喝水,休息好,请把身体照顾好 ,身体才是无价宝
老哥字体太小了,老会员犯低级错误!
彩色风筝 发表于 2022-8-21 09:21
欣赏秋实老师秋热诗~

热热热, 大汗淋漓~

谢谢老朋友精彩首评。
欣赏秋实秋热佳作。上午好!(把字体弄大些)
老田来了 发表于 2022-8-21 09:50
老哥字体太小了,老会员犯低级错误!

谢谢朋友提醒。没有注意。
廖若晨星 发表于 2022-8-21 09:27
欣赏齐秋实老友文,图: 秋热.    烈日炎炎似火烧,️近日气温真的高,防晒防暑很必要,多喝水,休息 ...

谢谢老朋友的精彩点评。谢谢老朋友的关注。快乐每一天。
老师上午好!非常欣赏您的诗文佳作!
古來稀 发表于 2022-8-21 09:57
老师上午好!非常欣赏您的诗文佳作!

谢谢老朋友光临精彩点评。开心快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 07:22