可爱老人网

注册会员
搜索

忒简单的外事活动

昨天淅淅沥沥的一整天,把个苍穹洗涤的甚为干净。在秋阳沐浴中,秋风萧瑟树叶摇晃。难得的好天气。
            为了弥补昨天下雨耽误的定时检测活动,今天我准时出门赶赴检测点。考虑到昨天耽误的人民群众甚有,所以有排队等候的心理准备。果然,到了检测点,队列甚长。虽然秋阳还是那么刺亮炎热,好在秋风阵阵, 比前一段时间好多了!
        漫长的等待等待在等待总算没有永远在等待。该我检测了。今天取样的还算有点技术呢还是有点良心呢,总而言之取样还是比较标准的。
          因昨天的耽误,已经过了七十二小时的最佳时间,所以,今天我处于冻结状态,进不了商店坐不了车,所以检测后就返回蜗居猫宅混吃混喝呗。真是忒简单的外事活动也!

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
黄煌长 + 20 相当可爱!
老田来了 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 相当可爱!

昨天发现处于过期状态,进不了景点坐不了车
我们这里原来7天检测一次,现在5天检测一次
疫情期间外事活动 越简单越好!
我们这里,七天检查一次。
              我们小区3天2次做核酸。   
下雨就意味着凉快了,我们这里今天32度,热哦!
欣赏党先生佳作!晚上好
哈哈,终于取样还是比较标准的!
欣赏 老友 佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 10:21