可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

自创《卖西瓜》

祝老师生意兴隆,夏祺安康快乐!
晴岚 发表于 2022-8-15 19:23
你还真会出主意。

又要挖路,翻开路面,换新地沙,影响生意呀。肉店主是晴岚,感到讨厌,因为顾客嫌麻烦,减了。
晴 岚问:四味,蛮好到的路怎么总挖了铺,铺好了又挖?
正在挖路的四味只是笑笑而不答。
晴 岚又问:路边的花木,好好的;干嘛挖了重栽?
四味想了一会,说:你总把冰柜里的那些肥肉拿出来,再放回冰柜,为什么?
晴 岚看了看,周围没别人,就老实坦言说:冰块呀!油水能增加重量嘛!
四味大笑道:对呀对呀,积少成多!
禾子 发表于 2022-8-17 17:10
祝老师生意兴隆,夏祺安康快乐!

禾子念书时候,有一次上课,他觉得肚子很饿,就把方便面泡了。
为了不被老师发现,所以将书立起来,头埋下去,但热气还是冒了出来。
老师很冷静地说了一句:“这是哪位同学,看书看得走火入魔了。……”

评分

禾子 + 3 继续编、、、哈、、、

彩色风筝 发表于 2022-8-16 01:35
四味真聪明, 专出金点子, 一个点子一个钱, 四味发财了!

爷爷退休了,报名上了老年大学。
正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还要读书啊?”
爷爷说:“我读书有什么不好吗?”
孙子说:“好是好,就是万一你学校通知开家长会,那你怎么办呢?”
哈哈哈哈哈哈哈!
见过操心的,没见过这么操心的!
文字虫 发表于 2022-8-16 05:57
拜读、点赞你的佳作

那天下雨,所以在公交车上,人就多了;     
上来一女 的,穿的很暴露,看上去冻的直打哆嗦。
那女的一上车就自言自语:“车里真暖和,跟被窝里一样!”
这时,旁边一大妈  幽幽来了一句:“你家被窝里有这么多人啊?!”
全车人都笑翻了……
沧海笑 发表于 2022-8-16 07:30
现在商家营销策略花样多多,一不小心就掉坑里了。

有个老头子去看病,医生给他开了一副药,然后对他说:
“药效十二小时。”
老头子点了头就笑着走了,老头子边走边笑,回到家还在不停的笑啊笑。
家人奇怪就问:“你怎么回事啊?”
老头说:“我去,这医生开的什么药啊,要笑十二个小时,笑得快累死了!”

================
     成 语 新 解
【无微不至】没有微信的地方不要去。
【度日如年】表示日子非常好过,每天像过年一样。
【杯水车薪】形容每天上班办公室喝杯茶,月底可以拿到买一辆车的工资。
【见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住。
【语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间。
【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼。
【朝三暮四】早上三个人斗地主,夜幕四个人打麻将。
四味 发表于 2022-8-17 22:12
爷爷退休了,报名上了老年大学。
正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还要读书啊?”
爷爷说:“我读 ...

哈哈哈,好故事, 从 孙子身上得到启示了?
四味 发表于 2022-8-17 21:06
又要挖路,翻开路面,换新地沙,影响生意呀。肉店主是晴岚,感到讨厌,因为顾客嫌麻烦,减了。
晴 岚问 ...

晴岚不是个唯利是图的人。
四味真聪明!

妻子怀孕七个月就生了。
丈夫怕早产儿养不大。
朋友劝他:
“这个无妨。我爷爷也是七个月出生的。”
丈夫很惊讶:
“那你爷爷,后来,后来养大了没呀?”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 07:18