可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活] 触摸美国 3,莫斯科-爱达荷

这么能干的人,在中国也能过上好日子呀。
水晶红豆 发表于 2022-8-10 10:07
这么能干的人,在中国也能过上好日子呀。

红豆说得对~在国内照样过上好日子, 不过, 当时不知道的. 谢谢红豆光临~
欣赏彩色风筝版主的介绍——触摸美国 3,莫斯科-爱达荷
阿强 发表于 2022-8-10 10:24
欣赏彩色风筝版主的介绍——触摸美国 3,莫斯科-爱达荷

谢谢阿强光临支持~问好!
欣赏彩色风筝老友佳作: 触摸美国 3,莫斯科-爱达荷
廖若晨星 发表于 2022-8-10 10:49
欣赏彩色风筝老友佳作: 触摸美国 3,莫斯科-爱达荷

谢谢晨星加金支持~欢迎您天天光临~
好,像主角这样的人才是真正的中国人,才可以代表中国人。可能老外一时不能理解这种生活方式,但这不妨碍他们从心底里佩服这种刚强,不屈不挠的精神。
莫斯科?起什么名不好偏偏是这名,读起来很是不顺,人家那个莫斯科可是鼎鼎大名,老有气派了,岂可同日而语。
初次体验到西方食品价格之低廉时,十分惊奇,颠覆了食品支出占支出大头的认知。叹息过后,还是该咋地就咋地,自己的日子自己过吧。
从文中了解到很多异国国情,期待后续。谢谢楼主转帖分享!
没找到触摸美国1 呀。
欣赏分享佳作!谢谢介绍!  
彩色风筝 发表于 2022-8-10 10:33
谢谢阿强光临支持~问好!

祝彩色风筝版主天天开心,健康快乐。  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:31