可爱老人网

注册会员
搜索

最恶作剧的事

1981年我调入新单位,同办公室的老同志原来是县人委工作,七十年代调入我所在我单位(该同事已故)。
   他说:在解放初期他招入县人委工作(就是现在的县政府),当时干部待遇是供给制。
   有一对年轻人结婚,就是县人委食堂吃,相当简单。
  新房是县人委安排,里边家具也简单,一张床、写字台......也是县人委安排,象征性的付一点租金。
   晚饭后好朋友来闹新房,也就是茶、糖、香烟。
   大家坐一会慢慢散去,新婚夫妇当时进入角色......
    新婚夫妻事毕后,新娘要小便。
   新郎说,小便你去吧。
   然而新娘太嗲,要新郎把着尿尿。
   新郎将新娘屁股托起,对着痰盂(当时没有马桶),并在口中吹哨———嘘 .....
   这时床底下突然传出人的笑声,新郎一惊将新娘的屁股撞在痰盂罐上。
   原来有二个年轻人趁闹新房之机,钻在床底下听戏。
  事后,这二个年轻人被组织处理。

评分

从善如流 + 3 坚决反对!
陌上红尘 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

这两个年轻人,太过分了——躲藏在床底下,想听别人的隐私……
年轻人爱恶作剧。
哈哈哈!闹洞房竟然钻在床底下听戏。
真有这样的事?太出格了。
回忆当年事,那时候结婚婚礼确实很简单。新婚的两个人也是太匆忙和大意了,那两个年轻人真的是恶作剧!虽然荒唐,但相信确实是真实的。
四味 发表于 2022-8-5 22:12
这两个年轻人,太过分了——躲藏在床底下,想听别人的隐私……

谢谢老师。
黄煌长 发表于 2022-8-5 23:01
年轻人爱恶作剧。

谢谢老师。
林林五 发表于 2022-8-6 04:23
哈哈哈!闹洞房竟然钻在床底下听戏。

谢谢老师。

谢谢  发表于 2022-8-6 12:36
山水人家 发表于 2022-8-6 04:35
真有这样的事?太出格了。

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 12:17