可爱老人网

注册会员
搜索

一个帖子连发99天,都臭了!

一个帖子连发99天,都臭了!
北京老头
       我们网站有个怪人,就是丁游侠同志:

他的最大愿望是:完成房车全国行!

真真在【为老网服务群】里说到:“游侠老师一分钟可跟几帖,十几分钟跟几十帖。复制一句话把老网所有帖子都跟遍。还有在一篇帖子里与一人反复问好几十帖。这样的情况,版主不管,愈演愈烈。”

丁游侠的《大家早上好》同一篇帖子,从今年2月28日起到6月3日,要在本网站连续发表99天,然后才会转到其他网站继续发表。

我在5月8日曾向他发送消息说:“您的主题该换上新内容了,不要再发《大家早上好》老帖子了!”

他却舍不得换,说:要“祈祷到第99天转到其他网站,谢谢各位老师理解支持,我每天换一张祈祷照片,不变是善意。。。”

网友山水人家5月10日也劝他“不要再发表《大家早上好》这文字帖了,还有老师的天天同样的文字,我看不懂,最好不要再发了,改改其它的内容。”
      劝说见效了吗?见效啦!
       到5月11日,丁游侠终于要改了,怎么改?就是把原来的题目《大家早上好》,去掉两个字,改为《大家好》,至于内容嘛,还是《大家早上好》里写的那些陈词滥调。

看他这样翻来覆去反复倒腾的帖子,真比吃忆苦饭还苦涩,比炒冷饭更无味,比发馊饭臭百倍!
       难怪他的帖子除山水人家朋友劝他不要再发外,再没人关注了。比弃婴还可怜。
       他能否彻底改变,我们拭目以待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 绝对是怪人!
禾子 + 4 哈哈、、、
金天飞燕 + 1 赞一个!
喜鹊 + 3
从善如流 + 3 坚决反对!

他不是被屏蔽了吗? 现在要发也发不了啦! 不知他究竟什么意思, 这样玩有啥意思?
赞同黄老师的评论!继续关注。
林子大了什么鸟都有!
彩色风筝 发表于 2022-8-5 04:55
他不是被屏蔽了吗? 现在要发也发不了啦! 不知他究竟什么意思, 这样玩有啥意思?

谢谢彩色风筝朋友点评,上午好!
山水人家 发表于 2022-8-5 05:18
赞同黄老师的评论!继续关注。

谢谢山水人家朋友关注!上午好!
沧海笑 发表于 2022-8-5 07:31
林子大了什么鸟都有!

谢谢沧海笑点评!上午好!
谢谢到访的朋友!
是啊,以前顶帖还说可爱啥的,见他顶帖都是一样的话,我都不回复了。
不明白这样玩论坛收获了什么?真是人有各色。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 07:20