可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 上海90后帅哥大胆献身,76岁“干妈”变老婆崩溃痛哭

90后帅哥大胆献身,76岁“干妈”变老婆崩溃痛哭:睁眼吧,看清这赤裸的人间
    419日,一则上海电视台《案件聚焦》报道的27岁小伙娶76岁老太骗房款的新闻引发网友关注。据悉,27岁小伙小高与76岁刘老太“假结婚”帮其落户,声称可将老太房子抵押拿钱投资,然而小高却与同伙把钱私吞,令刘老太居无定所。
  最据悉,三名犯罪嫌疑人均为本科学历,甚至一人法律专业出身,而与老太领结婚证的小高则表示,“从老太这里骗来的钱也改变不了什么,还把我第一次宝贵的婚姻葬送掉了。”
  黄昏恋:27岁小伙娶76岁老太,两人还曾去北海“度蜜月”
  1941年出生的刘老太今年80岁,年轻时曾在英国打工,攒下了一些积蓄。一生未婚的刘老太没有子女,曾经有过一个养女,但已不再来往,经常来往的便是外甥女。
      2014年,退居二线的刘老太计划用自己的毕生积蓄做些投资,于是结识了在一家理财投资企业工作的余某,戴某,高某。随着投资回报收益稳定,且刘老太经常邀请吃饭,几人关系越来越好,三个小伙子干脆认了刘老太当“干妈”,刘老太有啥事儿,也会喊小伙子们帮忙。
  2017年,刘老太在其他地方投资失败,小伙子们提议干妈先把房子抵押给银行,贷款得到的钱用来投资股权,等赚到钱,再把房钱还回来。可卖房之后,户口落到哪里去呢?几人商量可以把刘老太的户口要以“干妈”的名义迁到独居的高家,但派出所却表示,只有直系亲属才可以迁户口。
  为了达到目的,20176月,27岁的小伙子高某和76岁的刘老太领取了结婚证书。婚后,夫妻俩带着2条狗,一起去北海玩了20多天,被幸福冲昏了头脑的刘老太殊不知危险已经临近。
  刘老太迁户后,三个小伙子顺利将房子抵押,可却私下把钱分了,压根没投资股权。而此时的刘老太搬出了原来的屋子,被“丈夫”忽悠着搬到了外地。
  随着联系越来越少,刘老太不但没有得到所谓的“分红”,甚至单方面联系不上自己的“丈夫”,直到此时,刘老太才意识到,自己上当受骗了。
  其实刘老太当初打算卖房、投资股权的时候,外甥女和外甥女婿便表示反对,可是老人什么也听不进去,现如今老人居无定所,外甥女还是帮助老太勉强在花桥租房安顿了下来。
  据悉,三个小伙都是大学本科学历,甚至其中一人学的是法律专业,被抓获归案后坦言自己曾考虑过犯罪的后果。同时,与老太领结婚证的高某表示,“从老太这里骗来的钱也改变不了什么,还把我第一次宝贵的婚姻葬送掉了。”
晨夕文刊
推荐关注,美文相伴,让你从此不再孤单!
公众号
  最终李某、高某、戴某因涉嫌合同诈骗罪被提起公诉,因三人退赔了被害人的全部损失,得到了从宽处理,分别被判2~3年的有期徒刑,缓刑2~3年。
  本案揭露了一个现实:好色无关男女。如果这个76岁老太太不对“小鲜肉”好色又动情,又怎么会落此下场呢?

欣赏丑老头老师的转载。
欣赏老师介绍案情!
谢谢老师转载宣传。
谢谢丑老头老师报道: 上海90后帅哥大胆献身,76岁“干妈”变老婆崩溃痛哭.
上午好
欣赏 分享 转载
阿强 发表于 2022-8-3 22:46
欣赏丑老头老师的转载。

谢谢老师!
林林五 发表于 2022-8-4 04:16
欣赏老师介绍案情!

谢谢老师!

谢谢  发表于 2022-8-4 13:10
山水人家 发表于 2022-8-4 05:20
谢谢老师转载宣传。

谢谢老师!
廖若晨星 发表于 2022-8-4 09:52
谢谢丑老头老师报道: 上海90后帅哥大胆献身,76岁“干妈”变老婆崩溃痛哭.
上午好{::guzhang: ...

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:26