可爱老人网

注册会员
搜索

我爱花花(O)花中西施杜鹃花

我爱花花(O)花中西施杜鹃花
       这是我在小区拍摄的红色杜鹃花:

杜鹃花的花语是爱的快乐、鸿运高照、奔放、清白、忠诚、思乡,不过它还有另外一种花语,那就是节制欲望。它在开花的时候,花色十分鲜艳,人们会认为杜鹃盛开就会有爱神的降临。杜鹃象征着祖国的繁荣昌盛、大展宏图、热情、鸿运高照、奔放,可送给国际友人或者是身处远方的朋友们。”
       红色杜鹃花的花色鲜艳、好看,花形较大,饱满,给人喜悦、幸福的感觉。红色杜鹃花可以象征着人们对美好生活的向往,象征着人们对生活的期待,也可以象征着幸福、美满的生活。”
       家里种杜鹃花吉利,杜鹃花的花语是鸿运高照、忠诚以及事业兴旺,因此在家中养殖杜鹃花非常好,并且植株在生长的过程中,能够吸收二氧化碳,释放氧气,起到改善空气的作用。
       一盆枝繁叶茂的杜鹃花不管是摆在哪里,都可以将环境变得美丽又有些趣味。不仅仅是这样,杜鹃花特有的香味是可以起到预防许多的呼吸方面的病症,对人的生命健康可有着很好的作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

瑢芳田智 + 4 赞一个!
老田来了 + 5 赞一个!

欣赏老师精美拍摄,我也喜爱杜鹃花 。
山水人家 发表于 2022-7-29 06:02
欣赏老师精美拍摄,我也喜爱杜鹃花 。

谢谢山水人家朋友首席欣赏!上午好!
这杜鹃花应该是野生品种,每年就开一次!
老田来了 发表于 2022-7-29 06:43
这杜鹃花应该是野生品种,每年就开一次!

谢谢老田点评!上午好!
欣赏了杜鹃花!

谢谢沧海笑欣赏!上午好!
国内的杜鹃花5月开放,届时会烂漫一片。
欣赏黄煌长老师拍摄花中西施杜鹃花 ,上午好
欣赏老师精美拍摄,真美!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:54