可爱老人网

注册会员
搜索

我爱大美中国

我爱大美中国

·北京老头

老夫从小就爱国,今要作诗颂祖国。
华夏大地藏锦绣,大漠草原多壮阔。
百年华诞华夏乐, 我党生日多快乐。
祖国好比是大树,片片叶子皆春色。
国家是我的靠山,寸寸土地做依托。
青山连绵云烟渺,碧水绕城美村落。
梯田变成旅游点,山岭最美的雕刻。
长江黄河张双臂,大美气度迎宾客。
跨海大桥云雾绕,人间仙境似水墨。
大河奔腾洗污浊,璀璨文明在闪烁。
古色古香古建筑,名胜古迹特别多。
珠穆朗玛积雪厚,海南椰林迎碧波。
浩瀚沙海响驼铃,万道霞光沐异客。
各色美食享不尽,淳朴人民都好客。
道路宽阔桥梁俊,基建狂魔好得瑟。
一带一路好倡议,合作共赢是原则。
经济增长火车头,秉信包容的大国。
伟大祖国已崛起,不再懦弱与胆怯。
万里长城万里长,象征祖国坚如铁。
祖国领土不能丢,不容侵占和分割。
我为祖国而自豪,我以我行报祖国。

(图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真是 . 咱们共同的语言 ! !  发表于 2022-7-23 15:02

评分

慧归 + 3
真真 + 5 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
一师 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

赞美祖国各地美景!
一股滚烫的爱国情怀,跃然网上,向黄老师学习致敬!
林林五 发表于 2022-7-23 04:21
赞美祖国各地美景!

谢谢林林五首席最美!上午好!

谢谢  发表于 2022-7-23 07:06
山水人家 发表于 2022-7-23 04:33
一股滚烫的爱国情怀,跃然网上,向黄老师学习致敬!

谢谢山水人家朋友点赞!上午好!
谢谢到访的朋友!
伟大的中国,历史悠久,幅员辽阔,山河壮丽,物产丰富,人口众多,可惜近代饱受侵略和欺凌。多亏毛主席和共产党,领导人民得解放。赶走了侵略者,推翻了三座大山,人民翻身做主人,伟大的中国崛起于东方!
这些都是经典图片,我喜欢!
拜读佳作、欣赏美图,大赞
欣赏美图佳作,点赞我爱大美中国!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:53