可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 林林五

[轻松笑话] 银幕红人的雷人语录(小S恐怖减肥语录)7

山水人家 发表于 2022-7-16 15:05
欣赏林版精彩笑话。

谢谢您的惠贴!下午好!
欣赏佳作 - 赞!

谢谢  发表于 2022-7-16 15:31

评分

林林五 + 3

谢谢您的惠贴!下午好!
林林五 发表于 2022-7-16 13:27
谢谢您的惠贴!下午好!

友谊万岁!

谢谢  发表于 2022-7-17 04:15
谢谢  发表于 2022-7-16 16:21
      欣赏林林五版主的轻松笑话——银幕红人的雷人语录 7

谢谢  发表于 2022-7-17 04:12

评分

林林五 + 3

林林五 发表于 2022-7-16 07:09
谢谢您的惠贴!上午好!

谢谢林版回帖互动和鼓励!祝您双休日快乐!
黄煌长 发表于 2022-7-16 08:13
欣赏小S恐怖减肥语录,上午好!

老贼和小贼翻进局长办公室正在行窃,门口传来钥匙声,局长回来了。
   小贼说:遭了!快跑!老贼一把拉住他:跑什么跑,坐下!
    局长进门后,看到沙发里坐着两个陌生人,大惊失色:你们,你们是谁?
   老贼神色淡定的说:我们是省纪委的,等你半天了。我们接到举报,你收受巨额贿赂,赃款就在办公室里,你看是你主动交出来,还是我们搜。
    局长扑通一声跪在地上,声泪俱下:我交代,我都交代……然后打开了隐蔽在墙里的保险柜。
    老贼满意的笑了:看在你认罪态度良好的份上,允许你回家一趟,多带点冬衣吧,我们在这儿等你。
    局长走出大院后,当天就失踪了……

林彪被摔死后,我们村的生产队长去公社开会,回来传达指示精神,他在社员会上说:“林彪这个狗日的,带着一群老婆,被摔死了。”村里的光棍都在骂:狗日的林彪,我们一个老婆没有,你就有一群老婆。一年后,村子里一个军人回家探亲,大家才知道林彪的老婆叫叶群,不是一群。

越战时期,河内物资奇缺,于是越南就向苏联求救。
苏联电:请勒紧腰带。
河内回电:请给腰带 。

谢谢  发表于 2022-7-17 04:13
阿强 发表于 2022-7-16 19:25
欣赏林林五版主的轻松笑话——银幕红人的雷人语录 7

谢谢您的惠贴!早上好!
四味 发表于 2022-7-16 21:59
老贼和小贼翻进局长办公室正在行窃,门口传来钥匙声,局长回来了。
   小贼说:遭了!快跑!老贼一把 ...

谢谢您的惠贴!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 04:27