可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

《美丽家园》要有咪咪

肖燕 发表于 2022-7-16 17:27
白色的猫咪更可爱!

我也喜欢白色猫咪,干净。
四味 发表于 2022-7-16 22:15
哈哈,白脚的猫咪,不爱呆在主人家,就是“野脚头”,一般养猫者,不养。
而虎狸猫,就是第2图里的那种 ...

好,我记住了,我女儿家准备养猫了,我吿诉她,要养虎狸猫。
四味 发表于 2022-7-16 22:15
哈哈,白脚的猫咪,不爱呆在主人家,就是“野脚头”,一般养猫者,不养。
而虎狸猫,就是第2图里的那种 ...

我不懂猫的品种,只注意是不是可爱。谢谢您的介绍。
肖燕 发表于 2022-7-17 09:25
我不懂猫的品种,只注意是不是可爱。谢谢您的介绍。

您谦虚了。还有一条,"别让它上饭桌”,它喜欢爬高,第一次要是爬上饭桌主人就严肃凶狠给予阻止,那么猫咪就不再第二次犯错(您可以试,在桌子上放着一碗菜,看看它是否会爬上)。
四味 发表于 2022-7-17 10:36
您谦虚了。还有一条,"别让它上饭桌”,它喜欢爬高,第一次要是爬上饭桌主人就严肃凶狠给予阻止,那么猫 ...

谢谢告知。我家没有养猫。
肖燕 发表于 2022-7-17 10:59
谢谢告知。我家没有养猫。

你家没养过猫咪?我以前没搬住楼房时候,住平房,就一直养着家猫,还养过狗;狗很忠诚,猫咪呢,狡黠聪明!
四味 发表于 2022-7-17 21:15
你家没养过猫咪?我以前没搬住楼房时候,住平房,就一直养着家猫,还养过狗;狗很忠诚,猫咪呢,狡黠聪明 ...

我家一直住楼房,虽然喜欢猫狗,但还是觉得喂食、清洁这些事情很麻烦,所以没有喂过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 05:19