可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【美丽家园】鸿运当头 老窝新居

祝贺喜得新居,看看新房,心情舒畅,乔迁新居,心花怒放!!恭喜!!!

祝贺老师鸿运当头 老窝新居。分享您的快乐!预祝早日乔迁之喜。
祝贺大歌即将乔迁新居!年龄大了,用马桶更合适一些!
一师 发表于 2022-7-13 15:08
参观大歌新居,分享快乐!

O(∩_∩)O谢谢一师斑斑到访,送你一个笑脸,带着清爽的笑颜,送你一个问候,夹着凉爽的语言,送你一个祝福,裹着清凉的爱意,送你一个希望,冰凉驱赶烈日炎炎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老家 发表于 2022-7-13 16:37
祝贺喜得新居,看看新房,心情舒畅,乔迁新居,心花怒放!!恭喜!!!

O(∩_∩)O谢谢老家版主祝贺,椰风冰茶王老吉,流进心里美滋滋,西瓜桔子水果汁,嚼在口里甜蜜蜜。扎啤冰块拌凉皮,相互对望笑眯眯,清风明月星影稀,祝你夏日静心剂。
开心大笑 发表于 2022-7-13 17:08
祝贺老师鸿运当头 老窝新居。分享您的快乐!预祝早日乔迁之喜。

O(∩_∩)O谢谢开心大笑老师祝贺,夏天想要心情好,静下心来最重要,方法还需用得巧,喝凉茶,吃西瓜,吹电扇,定让你把心静了,听音乐,写小诗,把嗑唠,让你心情不烦躁。静下心来很美好。
肖燕 发表于 2022-7-13 17:09
祝贺大歌即将乔迁新居!年龄大了,用马桶更合适一些!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师祝贺并问好!
呵呵,老伴说马桶不卫生,买一个坐便板凳就行的。装修的师傅说,我这多年装修好多家,就是第一次遇到你家不装马桶。儿子说那蹲便器旁边一定要装扶手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2022-7-13 19:51
O(∩_∩)O谢谢肖燕老师祝贺并问好!
呵呵,老伴说马桶不卫生,买一个坐便板凳就行的。装修的师傅说,我 ...

自己家用马桶没啥不卫生的,比坐便板凳方便,特别是您老伴小便,用坐便板凳多麻烦啊(别看这两年您们蹲着没啥,再过几年腿力会越来越差的)!您儿子说得对,实在安蹲便器,旁边就一定要装扶手。我同事的母亲就是用蹲便器解手摔倒,髋骨骨折的(80岁)。
       快乐大歌认为为了健康,新居现在还不宜乔迁,因为装修和新家具甲醇气味太浓,准备空置半年2023年再入住。
       -----很对的!
新居很漂亮,开窗见长江。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:59