可爱老人网

注册会员
搜索

【美丽家园】九 我的三个小棉袄出嫁了

全家福

我的三个小棉袄出嫁了

我的三个小外孙。大外孙西安科技大学读研,二外女初二,小外孙下半年上小学。

童年

家所有家具都是我弄的木头在队里电锯加工的料,求朋友给打的。
背面是大衣柜
这对红花瓶是抚顺市首届撮影大赛的奖品

一次邻居老于大哥来家,说你不买电视,我说孩子多有点紧,第二天老于大哥给送来400元让我买电视,并说不着急还,小红结婚时用,小红才十几岁啊,我感动的掉泪,80年我家看到了电视。邻居家小王也来了。

我家的年夜饭

这台三五牌挂钟是我出差到安徽安庆买的,从坐轮船到坐火车我一直抱着它怕坏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5
黄煌长 + 5 大赞!

欣赏 分享 文图 佳作 我的三个小棉袄
幸福的一家。
欣赏刘老征文图文并茂佳作九,夏日高温不退,每天热的遭罪;注意珍爱自己,上网不要太累;白天多吃水果,晚上心静去睡,遇事别急上火,养心护肺宝贵
幸福的一家,好!
幸福的一家,家和万事兴,欣赏美拍!!
女儿多来欢乐多,家庭和睦乐呵呵。
您的老照片保存得好!
谢谢您对征文的大力支持!晚上好!
欣赏!谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 05:24