可爱老人网

注册会员
搜索

无语

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-14 06:00
确实,我也是担心老伴病情会发生变化,这个病是个顽症,会反复发作。不过万幸,我并没被感染。老了,有病 ...

就是找对医生,难。
晴岚 发表于 2022-7-14 09:25
就是找对医生,难。

二十年前有人告诉我,说看病最好去医学院。因为那是要带学生的,所以领导抓得紧,老师们也有所注意。专科医院有些乱,管理差点。

早上好,谢谢您的关注。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-15 05:54
二十年前有人告诉我,说看病最好去医学院。因为那是要带学生的,所以领导抓得紧,老师们也有所注意。专科 ...

医学院是学校呀,对外门诊?
晴岚 发表于 2022-7-15 10:22
医学院是学校呀,对外门诊?

我指的是天津医科大学总医院,在北京上海也有类似的医院,且都是综合类的医院。

母亲中风后,我定期弄她去看病。开始扎了一个多月的针灸,后来就吃中成药。有一次她挨着诊室看,最后指着一个牌子说,这个好,是博导,还是享受国务院津贴的。看了一段时间,母亲问我怎么还不见好?我说,中风就是神仙也治不好的。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-16 06:46
我指的是天津医科大学总医院,在北京上海也有类似的医院,且都是综合类的医院。

哦,明白了,上海的三甲医院大多是这样的医院。
晴岚 发表于 2022-7-16 08:46
哦,明白了,上海的三甲医院大多是这样的医院。

是的。上海的医疗资源要比天津好得多。

我喜欢看画展,尤其喜欢写实作品。近日在看画展时,感觉当下多数都不是写实的,而是印象派。自己在网上搜了搜,看到摄影也有所谓的印象派摄影,我尝试着ps一张老照片,也不知道像不像印象派。

奶油般的感觉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:15