可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

香菇鸡汤面,老夫吃不厌

谢谢大家到访!
黄老师:美国的鸡很便宜,它们是饲料鸡吗?国内的鸡多数是饲料鸡,生长期很短,吃起来不香。
鸡汤里放香菇,本来就是绝配。
香菇鸡汤面美味可口,每个人都有自己的喜好。点赞!!
肖燕 发表于 2022-7-10 10:11
黄老师:美国的鸡很便宜,它们是饲料鸡吗?国内的鸡多数是饲料鸡,生长期很短,吃起来不香。

美国农民在冬天会格外的注意鸡饲料,以下是美国农民对有机饲料的一些观点: 美国养鸡方法        
       1、在饲料中加入牡蛎壳和砂砾,这对鸡至关重要,因为鸡不仅仅需要蛋白质,还需要牡蛎壳中的钙和砂粒来帮助消化。  
       2、美国农民经常在鸡饲料中加入硬粒和种子,使蛋白质和其他营养物质达到平衡,他们经常在网上购买这些谷物,在网上鸡饲料可能不太好买,但是谷物很好买到。  
       3、美国农民一般来说,都会批量购买有机谷物混合物,会相对来说降低购买成本。   
     4、对于小鸡来说,它们需要更多的蛋白质,在饲料中加入鱼粉,会有利于它们成长。给小鸡的饲料还要进行一次研磨,便于它们啄食。  
       5、经过长期的实践,他们会制定一个鸡饲料指南,制定饲料喂养的时间表,一段时间更换一次添加比例,以便营养更加均衡。
       6、有一些鸡饲料配方里要求研磨谷物,其实并不是所有谷物都需要研磨。有时鸡会生病,美国农民通常会去请专家来农场看。
     7、逐渐减少饲料中大豆和玉米的比例,直至没有,如果大豆和玉米的品种不好,那些物质会被传递到鸡蛋和鸡肉中,所以为了避免这种情况鸡饲料中可以不添加这两种谷物。
     8、在夏季为了让鸡生长的更加健康,美国农民也会制定夏季饲料配方,可以根据不同的季节,改变成份配比,让它们更好的应对炎热的天气。

黄煌长 发表于 2022-7-10 19:03
美国农民在冬天会格外的注意鸡饲料,以下是美国农民对有机饲料的一些观点: 美国养鸡方法   ...

谢谢介绍。我们国内基本都是养鸡场养鸡,据说他们会给鸡喂抗菌素、催长剂等,所以鸡吃起来不香。

一流美食, 赶明也学做一碗香菇鸡汤福州线面。谢谢老师分享!
香菇炖鸡,营养美味。图文佳作,先生辛苦。
禾子 发表于 2022-7-10 21:07
一流美食, 赶明也学做一碗香菇鸡汤福州线面。谢谢老师分享!

谢谢禾子点赞!晚上好!

老师早上好!  发表于 2022-7-11 05:46
真真 发表于 2022-7-10 21:41
香菇炖鸡,营养美味。图文佳作,先生辛苦。

谢谢真真点赞!晚上好!

谢谢先生带来美好!  发表于 2022-7-10 23:05

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:47