可爱老人网

注册会员
搜索

我家度夏纳凉三宝

我家度夏纳凉三宝

这三宝是:

一是电风扇:只要一按下开关,电风扇便开始慢慢的转动起它的五片叶子,直至飞速旋转,顿觉一阵凉爽,看着它那辛勤劳动却不喊苦不叫累的样子,心中充满感动。
       炎炎夏日,老伴躺着吹风扇,看喜剧,真是人生一大享受。我怕吹风扇,我就在厅里上网、午休。

二是落地空调:这台空调真给力啊!冬天供暖,夏天送凉。公寓的空调不另收费。
       不吹空调要热死,吹了空调又不舒服,不得不承认年纪大了,身体不如从前。
       炎炎夏日,在享受清凉的同时,也要避免伤害,空调吹凉快了,就把它关掉。

三是简易扇子(又称小团扇、小圆扇、飞碟扇、宫扇):这样的扇子也是中国造,随身携带很便捷。
       现在,简易扇子花样多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
老田来了 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

欣赏!问好朋友!
欣赏佳图美拍,家有三件宝,酷暑不怕了!
酷暑难挡,好在我们是爽爽的贵阳,三宝中每一样都不需要!
纳凉方式。大同小异。
这个夏天不愁热。
            欣赏黄煌长管理委员的佳帖——我家度夏纳凉三宝
谢谢黄煌长老师介绍度夏纳凉三宝   上午好
欣赏  我家度夏纳凉三宝
夏天三件宝,人人少不了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:19