可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【美丽家园】小区三角梅

彩色风筝 发表于 2022-7-5 01:26
观美丽的三角梅图片, 读三角梅的爱情故事.赞!

O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑到访,夏日炎炎的酷暑,短信不忘送祝福:百元钞票不胜数,吉祥如意可劲数,开心快乐天天数,炎炎酷热要防暑,多吃水果才舒服。祝您凉爽一暑!
老田来了 发表于 2022-7-5 08:01
红色的花朵不好拍,能拍出这样的效果,算是很不错的了!

O(∩_∩)O谢谢老田版主到访雅评,眼内有尘三界窄,心头无事一床宽。宁静是美夏如春,安定最乐暑如寒,相逢一笑无恩仇,心灵常悟爱如天。祝君常念静心词,轻松度夏乐无边。
沧海笑 发表于 2022-7-5 08:07
欣赏老师图文佳作!

O(∩_∩)O谢谢沧海笑老师到访,送你愉悦冰箱,把烦恼冷藏,新鲜给你透心凉;送你如意冰棒,把燥热冻僵,爽口给你好清爽;送你开怀风扇,把烦躁吹光,柔风给你送吉祥,愿你清凉一夏日,快乐一辈子!
申老李 发表于 2022-7-5 10:10

O(∩_∩)O谢谢申老李朋友分享,天空蓝云朵白,夏天到荷花开,短信发表情怀,友谊在心中埋,真挚情深似海,友情花万年开,愿你清爽过夏,祝你万事顺发。
湛蓝 发表于 2022-7-5 10:15
欣赏老师三角梅佳拍!

O(∩_∩)O谢谢湛蓝老师雅赏,夏日星空月影迷,短信作船载着你,烟波江上风景秀,一缕清凉淀心底。抚去夏日烦躁意,波光粼粼映旖旎,点点祝愿点点在,换作静心醉梦里。
黑土恋 发表于 2022-7-5 16:09
漂亮的三角梅!问候大歌!

O(∩_∩)O谢谢黑土恋斑斑到访,夏日高温不退,每天热的遭罪;注意珍爱自己,上网不要太累;白天多吃水果,晚上心静去睡,遇事别急上火,养心护肺宝贵!
潇湘翁 发表于 2022-7-5 17:06
欣赏快乐斑斑的美图佳帖,和凄美的三角梅爱恋故事!

O(∩_∩)O谢谢潇湘翁管管雅赏,蓝蓝的天上白云飘,我请你喝酒好不好;凉爽的风轻轻吹,喝酒就要喝到醉;炎炎夏日气温高,我是逗你玩的知不知道;哈哈,祝你开心一夏!
沪上人 发表于 2022-7-5 20:06
谢谢分享!欣赏学习!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友到访,采一丝夏雨,滋润你快乐的心田,抓一片清风,吹走你烦燥的心情,送一些清凉,带给你清爽的心境,发一条短信,祝福你清凉一夏,快乐永相伴。
真真 发表于 2022-7-5 23:17
美好拍摄,诗情画意。

真真晚上好,气温渐渐升高,夏天已经来到。天热不要上火,烦恼快快滚蛋。空调不要猛吹,酷暑麻溜不见。短信传递清凉,祝你夏日愉快。

好温暖,谢谢大歌!  发表于 2022-7-6 22:28
快乐大歌 发表于 2022-7-6 19:53
O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑到访,夏日炎炎的酷暑,短信不忘送祝福:百元钞票不胜数,吉祥如意可劲数,开心快 ...

哈哈哈, 感谢大歌~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 07:24