可爱老人网

注册会员
搜索

我喜欢的创意酒瓶架

我喜欢的创意酒瓶架

随着现代人生活水平逐渐提高,大家追求享受的小资情调也随之成为大众生活的主流,大部分人家里都有几瓶红酒及洋酒;普通老百姓的家中大多没有酒窖,甚至没有足够的空间摆放一些烈酒类藏品或精致的酒瓶,但这并不意味着我们找不到经济、有品味的方式去展示它们。
       下面这组图片是国外网站评选出来的十款世界上最具创意的酒瓶架,你最喜欢哪一个呢?

魔链

把情调带回家,朴实无华的酒架也别有一番风味!
       对于爱酒的人来说,收藏酒自然是一种乐趣,酒架作为用来存放酒水的物品,可朴实可奢华,越来越多爱酒人士家里会购置一套实用酒架,来解决这一问题。

鹿拉香槟酒瓶架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

许多人都喜欢有事儿没事儿喝两杯。不管能不能喝,家里有一个极具个性的酒瓶 架,总能让人眼前一亮,瞬间给人一种高大上的感觉。
       摇高脚之杯,徐徐悠晃,近以杯口,闻之酒香,淳甘馥馥,更显尚雅之风。
       酒瓶散发着流动的,无法把握的命运。

本帖子中包含更多资源

x

酒瓶,你是一支会跳舞的精灵,在透明的体内装满了酸甜苦辣。
       酒瓶,你体内装满了泪水,却给愁苦的人带来甘醇。
       拿过一瓶酒,细细打量它的纹路,但是酒瓶就给人带来审美体验。
       老去渐知时态薄,愁来惟愿酒杯深。
       酒力不能久,愁恨无可医。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
欣赏各式酒瓶架!
林林五 发表于 2022-7-4 04:24
欣赏各式酒瓶架!

谢谢林林五欣赏!早晨好!

谢谢  发表于 2022-7-4 07:22

创意酒瓶架,五彩缤纷,非常欣赏,谢谢老师分享了。
山水人家 发表于 2022-7-4 05:56
创意酒瓶架,五彩缤纷,非常欣赏,谢谢老师分享了。

谢谢山水人家朋友欣赏!上午好!
欣赏了千姿百态的酒瓶架!

在这个领域,艺术家是大有作为的,匠人说:“只有你想不到,而没有我做不到。”。
努力吧,到最后只怕是再好的美酒都会为“买椟还珠”而黯然失色,最多也就混个珠联璧合。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:32