可爱老人网

注册会员
搜索

美国问卷调查赚美金

美国问卷调查赚美金
       今天收到佛罗里达州奥尔兹马尔布鲁克溪大道501号(MAILING CONTROLS 501 BROOKER CREEK BLVD OLDSMAR ,FL 34677)寄来的邮件,内附20美元现金,是我为他们做了问卷调查给的感谢。迈纳克·马祖姆达尔总监尼尔森(Mainak Mazumdar Director de Estudios Nielsen)说了些感谢的话。女儿说:“收着吧,现金可以用。”

这次问卷调查的内容,是关于我们公寓的公共设施、工作态度、环境状况、维修服务、安全保障等方面,是选择题,一小时左右可做完答题。
       在国外,问卷调查是很普遍的。据统计,在2020年美国的有奖调查就发放了600多亿美元奖金。加上2020年的疫情爆发,更多的企业机构更多的发放了问卷调查,更好的去了解当下民众的意愿。

每张问卷最低都是5美金的,更别说最大100美金的问卷了。一个小时就是将近20美元的收入,兑换成RMB就是一个小时将近140多元。
       有人说,“我做问卷调查3年了,从新手到现在,一个月赚了1.5万-2万。”
       需要设备:一部手机,或者一部电脑。建议使用电脑。为啥?因为电脑屏幕大,眼睛不疼!
       项目收益:摸索熟练之后,单账号日收益可达20~50美元,根据自身能力而定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!

欣赏黄煌长管理委员的介绍——美国问卷调查赚美金
挺好,每天填上三张, 收入可观.
谢谢您的介绍
谢谢黄煌长老师介绍: 美国问卷调查赚美金   早上好
别开生面、日进斗金
中国没有,谢谢老师编辑介绍。
阿强 发表于 2022-7-1 22:46
欣赏黄煌长管理委员的介绍——美国问卷调查赚美金

谢谢阿强欣赏!上午好!!
彩色风筝 发表于 2022-7-2 01:28
挺好,每天填上三张, 收入可观.

谢谢彩色风筝朋友点评!上午好!

谢谢林林五关注!上午好!

谢谢  发表于 2022-7-2 07:17

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:28