可爱老人网

注册会员
搜索

党的生日我的心声

今天是党101年的生日,也是香港回归25周年的日子,我的心情格外激动!我也是个老党员,这样的日子,对我意义非凡!    我不会忘记宣誓的那一瞬间,会终生初心不变!我也会铭记党的责任,为人民服务痴心不改!当下虽然我们这代人走下了工作岗位,但仿佛我们依然在岗,我们关心国家、民族的兴衰,关心下一代人的成长,关心世界局势,关心国家的未来!我们要看着祖国的强盛,人民生活富裕,世界和平和帝国主义的消亡!

毛泽东时代培育的我们要把老传统传下去,把新时代的使命接过来!如果帝国主义胆敢来进犯,我们也会拿起武器敲碎他们的脑袋!台湾是中国的,我们一定要拿回来!一国两制是台湾回归的最好形式,但也决不会放弃武统的机会!中国是伟大的,人民是坚强的,伟大的复兴我们一定能看到,希望能在最近几年!中国共产党万岁!中国人民万岁!

评分

金天飞燕 + 1 赞一个!
冯以农 + 4 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
@万水千山 + 2 赞一个!

好文章,一个老党员的心声!

欣赏大山之子老哥文章: 党的生日我的心声.  上午好
欣赏 分享 佳文  党的生日我的心声
          欣赏大山之子老师的佳作——党的生日我的心声
柴炯 发表于 2022-7-1 08:54
好文章,一个老党员的心声!

感谢鼓励!老师上午好!
廖若晨星 发表于 2022-7-1 09:09
欣赏大山之子老哥文章: 党的生日我的心声.  上午好

欢迎廖若晨星老师点评鼓励!上午好!
申老李 发表于 2022-7-1 09:24
欣赏 分享 佳文  党的生日我的心声

申老李老师上午好!欢迎来访!
阿强 发表于 2022-7-1 09:33
欣赏大山之子老师的佳作——党的生日我的心声

欢迎阿强老师,上午好!
欣赏老友佳作,第二行掉了一个字。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:31