可爱老人网

注册会员
搜索

建党节,赞党徽

建党节把党徽赞,颂歌献给共产党。
镰刀斧头相交映,象征工农联合强。
炎黄子孙的图腾,人民当家的印章。
革命先烈多壮志,血雨腥风斗敌顽。
抛头颅来洒热血,毅然推倒三座山。
东方升起红党旗,党徽闪闪放光芒。
民族脊梁有支撑,中华儿女挺胸膛。
金色党徽金色情,党的光辉万年长。
七一党徽耀长空,百年拼搏创辉煌。
九千五百万党员,千锤百炼更坚强。
党徽闪亮照我心,争当优秀的党员。
一名党员一面旗,义务责任勇担当。
党徽闪光在一线,新冠疫情便消亡。
党徽装在我心里,全心全意服务忙。
跟着党走路悠悠,我为党徽添光芒。
喜迎党的二十大,神州大地锣鼓响。
谋蓝图来绘锦绣,又是百年奋斗忙。
党徽永远不褪色,党旗永远红艳艳。
葵花向着红太阳,我心永向共产党。
全党团结一条心,中华复兴定实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

赏读黄管管正能量佳作,党的光辉照我心。  发表于 2022-7-3 19:46

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
黑土恋 + 5 大赞!

赞赏老师 建党节,赞党徽 佳作美图!
一颗红心,闪烁对党的忠诚,欣赏并点赞老师的专题佳作,清晨好。
赞!黄煌长老师佳文美图: 建党节,赞党徽   早晨好
共产主义接班人不忘初心牢记使命——
实现祖国统一中华民族复兴指日可待!
林林五 发表于 2022-7-1 04:31
赞赏老师 建党节,赞党徽 佳作美图!

谢谢林林五首席赞赏!上午好!

谢谢  发表于 2022-7-1 07:17
山水人家 发表于 2022-7-1 04:39
一颗红心,闪烁对党的忠诚,欣赏并点赞老师的专题佳作,清晨好。

谢谢山水人家朋友欣赏!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-7-1 05:10
赞!黄煌长老师佳文美图: 建党节,赞党徽   早晨好

谢谢寥若晨星点赞问候!上午好!
从善如流 发表于 2022-7-1 05:42
共产主义接班人不忘初心牢记使命——
实现祖国统一中华民族复兴指日可待!

谢谢从善如流朋友点评!上午好!
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:25