可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

湖边度周末,烧烤又划船

黄煌长 发表于 2022-6-28 08:24
美国人都不戴口罩了。我们还戴。

我们这里,若不戴口罩出门心里都有恐慌感了。
鴳雀 发表于 2022-6-28 08:21
长戴口罩呼吸不畅,二氧化氮吸入过多。

所以,能在家就在家,出门不戴口罩,心慌慌。
欣赏黄煌长管理委员的精彩拍摄——湖边度周末,烧烤又划船
丰富多彩的周末生活。
晴岚 发表于 2022-6-28 08:14
还好,在我看来人不算多。
美国人都不戴口罩哈。

巧了,我也正在想若是按中国人的密度,这么个“铺张”法,这个湖得是“青海湖”还差不多。
青岛,烟台的洗海澡的日子里,别说停车,但看海水里的人如煮饺子一般的样子,就可想而知,若像老美那样都支起帐篷,排开架子,一派享受,是不是就不知摆到哪里去了,只怕连回家的路都认不得了。
欣赏 老师 佳作
山洞 发表于 2022-6-28 10:13
巧了,我也正在想若是按中国人的密度,这么个“铺张”法,这个湖得是“青海湖”还差不多。
青岛,烟台的 ...

是呀,但凡人挤人的玩,我头晕,宁愿在家发呆。我也不可能发呆,对吧。
晴岚 发表于 2022-6-28 11:15
是呀,但凡人挤人的玩,我头晕,宁愿在家发呆。我也不可能发呆,对吧。

咳,你若是发呆,那别人都得僵硬了。
“下饺子”那样的事我也做过,那是年轻的时光。如今是绝不会再干了,比如除非迫不得已,绝不排队,出去玩,都是“天涯海角”,恨不得就我一个人——实际上,往往就是我一个人在海边,站在那里极目远眺,仿佛真是在“天地玄黄,宇宙洪荒”中。

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:26