可爱老人网

注册会员
搜索

我的党龄56年

我的党龄56年

我是1966年在北京大学经两位老党员同学介绍入党,1970年在天津南郊葛沽4704部队农场接受再教育期间转正的,党龄56年了。

我也有“光荣在党50年”纪念章,由中国科学院老干部局机关退休处替我保管着,回国后去领。
       做一名党员,我始终牢记“为人民服务”的初心、宗旨,不管何时何地干啥工作,我都会尽自己最大努力,做好本职工作,践行好共产党员的义务。

在中国科学院遗传研究所任办公室主任、机要秘书,我是被表扬的党员之一;在中国科学院机关,我是中国科学院先进工作者;在中国科学院归国华侨联合会任职时,我是全国先进侨务工作者;在教育子女方面,我获得北京市教育局、北京市家庭教育研究会、家庭教育报联合颁发的”北京市好家长“提名奖;在4704部队农场锻炼时,得过“连嘉奖”。
       新兵连的嘉奖是奖励的一种,《纪律条令》第十三条规定了对个人和单位的奖励项目:(一)嘉奖;(二)三等功;(三)二等功;(四)一等功;(五)荣誉称号。根据实施奖励首长级别不同,分为团嘉奖、营嘉奖、连嘉奖等。士兵一般只能受到营、连嘉奖。
       军人本身是以荣誉为生命的,做到最好是每个军人都追求的一个目标。

激励我前行的是革命先烈的精神,认真学好党史我可以汲取奋进力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

瑢芳田智 + 4 大赞!
冯以农 + 4 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 大赞!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!

祝贺老党员~ 党的生日七一要到了, 祝黄管管生日快乐!
向老布尔什维克同志致以崇高的革命敬礼
彩色风筝 发表于 2022-6-28 03:25
祝贺老党员~ 党的生日七一要到了, 祝黄管管生日快乐!

谢谢彩色风筝朋友首席关注祝贺!早晨好!
从善如流 发表于 2022-6-28 03:50
向老布尔什维克同志致以崇高的革命敬礼

非常感谢从善如流朋友!早晨好!
谢谢到访的朋友!
祝贺黄煌长老师党龄56年。早晨好
廖若晨星 发表于 2022-6-28 05:19
祝贺黄煌长老师党龄56年。早晨好

谢谢寥若晨星祝贺问候!上午好!
为黄管管获得的殊荣击节
七一要到了,向黄老师学习致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:30